Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 апреля, 2013 Чё-т Дэйс в этой теме подозрительно активен... Наверно, он был в числе учредителей или организаторов конкурса МИССИС Россия 2012 (на котором миссис Инну выбрали). И в сторону его команды такой плевок... Вот он и не может стоять в стороне. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Посмотрела полную версию "кина". В голове только одна мысль :"Спасибо Господу Богу за то, что нельзя купить время, знания, жизнь, молодость и здоровье". Они бы все покупали, мы были бы вынуждены продавать. И еще хорошо, что человек не бессмертен.И еще один вопрос "И что?". Вот такая информация есть и никто-никто не заинтересуется. Я имею ввиду органы правосудия. Видимо, никто... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кстати, в почему проведением подобных конкурсов занимается ни Комитет по работе с молодежью или по вопросам семье и детства, например, а какие-то левые конторы и тетеньки подобного вида. Кто им ал такое право? Ведь в названии фигурирует слово "Россия". Везде один бардак. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ир, ты, имхо, не с той позиции смотришь. Если б приведенным тобой инстанциям были б нужны подобные конкурсы, они бы их может и проводили. А смысл в том, что конкурсы как раз проводятся левыми конторами и т.п., а для важности им даются громкие названья и одноименные же громкие "награды". Демократия, чо, как захотели, так и назвались. По сути же, такие мероприятия, имхо, мало отношения имеют к культуре, работе с молодежью, вопросам семьи и детства и т.п. Ну это просто представление такое костюмированное. Так к нему и нужно относиться. С юмором В моем любимом Альфе была серия про конкурс красоты, где дочка из семьи главных героев заняла последнее место. Подросток, трагедия, "я хуже всех" и т.п. И они ей как раз и объясняли, что просто не было в конкурсе этом испытаний, чтобы оценить именно ее (сериал семейный, ценности другие) Мне понравилось Еще оттуда же: - Линн, я надеюсь, ты не относишься к этому слишком серьезно? - Мам, танцевать в деревянных башмаках за кусок пемзы (утешительный приз) - серьезнее некуда ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) И то верно, Юля. Пусть танцуют в деревянных башмаках. С орденами на груди или грудях.... За державу, конечно, обидно, но конкурсы красоты..., простите, кошельков-не самая страшная беда в России. Зато мамочку какую показали с шестью детьми умницу и красавицу. На том стоит и стоять будет Россия. Простите за громкие слова. А на улице погоды... Красота! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера с Зеленским "Прямой эфир" был по теме фильма Соболева http://hdrolik.net/pryamoj-efir-s-mixailom-zelenskim-19-04-2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 22 апреля, 2013 Месть семейства Инны Жирковой После того как журналист провел интервью с Инной Жирковой (Мисс Россия 2012),ему начали поступать звонки от членов семьи Жирковых... http://fishki.net/comment.php?id=136574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне горько, что такую безграммотность и глупость защищают мамы дочек. Жаль, что у нас так измениллись ценности... И не дай бог моему сыну такую жену. Ему конечно выбирать, но я надеюсь, что все-таки он вырастет умным. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.aif.ru/culture/news/360080 Инна Жиркова заявила, что не хочет ассоциироваться с конкурсом Москва, 24 апреля – АиФ-Москва. Победительница конкурса «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова объявила, что решила отказаться от короны. По словам супруги футболиста Юрия Жиркова, ей не хочется ассоциироваться с конкурсом. Об этом девушка рассказала в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. «За последние десять дней я узнала очень много нового о себе. Полгода назад мне вручили эту корону «Миссис Россия». Я честно и искренне боролась за нее. Но узнав всю подноготную о конкурсе красоты, я приняла решение: я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. С детства меня учили быть искренней. И если хоть у кого-то есть сомнения в моей победе, то мне не нужна эта корона. Для меня самое главное – это моя семья, мой муж, мои дети и их спокойствие. Пусть эта корона достанется той, кто искренне верит в сказку», – сказала Жиркова. Также Инна Жиркова сообщила, что намерена передать корону другой участнице конкурса. «Я уверена, что награда должна достаться Марии, матери шести замечательных детей. Я знаю, что она очень хотела эту победу и очень хотела квартиру», – добавила Жиркова. Отметим, что жительница Чебоксар, которой должна была достаться награда, также от нее отказалась. Ранее сообщалось, что победительница «Миссис Россия-2012» отказалась от короны. Инна Жиркова стала объектом шуток и оскорблений в СМИ и интернет-сообществе после появления интервью, которое вошло в фильм, посвященный конкурсу красоты. Такую реакцию вызвали неуверенные ответы Жирковой на вопросы беседовавшего с ней журналиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение