maska999 1 130 Опубликовано 27 апреля, 2018 Кто знает Глобус ночью работает, нет? Конкретно 28 апреля ? могу путать но вчера по глобусу объявляли что с 27 круглосуточно КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 27 апреля, 2018 https://www.globus.ru/stores/pushkino/ Гипермаркет Пн-Вс круглосуточно Ресторан Пн-Вс 7:00-23:00 Детская комната Пн-Вс 9:00-22:00 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый вечер. Подскажите, бесплатные маршрутки до глобуса отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2018 Добрый вечер. Подскажите, бесплатные маршрутки до глобуса отменили? отменили((( Остался один автобус бесплатный от станции в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 5 мая, 2018 Появилось новое расписание платных маршрутов от автостанции Глобуса, проезд 35 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2018 Чтобы купить глюкаматно-натриевого дерьма ещё и деньги за проед платить? Плюс не бензоперделке час через город ехать. Или через обосанную нору по грязи пробираться. Пусть отдыхает немчура сос воими товарами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 6 мая, 2018 Чтобы купить глюкаматно-натриевого дерьма ещё и деньги за проед платить? Плюс не бензоперделке час через город ехать. Или через обосанную нору по грязи пробираться. Пусть отдыхает немчура сос воими товарами. Ого! заява а где то в городе есть не глютамато-натриевые продукты?точнее нитритно-натриевые - это опаснее чем глютамат. 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2018 Ого! заява а где то в городе есть не глютамато-натриевые продукты? точнее нитритно-натриевые - это опаснее чем глютамат. Ну это я так, к слову. Просто добраться до этого "оазиса счастья" из череды магазинов проблематично. Или на такси, авто, автобусе час по пробкам или через затопленный скотопрогон и грязную трубу. Долго делают надземный переход, вот это я к чему. Очень долго. Посмотрим как изменится отношение к покупателям после открытия Акварели, куда запланировали аж шатлы-трамваи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 мая, 2018 Да не так уж сложно и добраться При желании. А с открытием Акварели может часть и перераспределится, но пустым никто не останется. Из гиперов в смысле. И откуда в него поедут или пойдут - неважно. В самом начале ж еще писали, что ездят люди со стороны красноармейского (поселки, дачи - у них и альтернативы особой нету), да и поток по Ярославки даже вне дачного сезона... окупает . Так что без прибыли они вряд ли останутся. Это я к тому, что бухтеть можно сколько угодно, но иллюзий питать не стоит 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2018 Короче, магазины не для нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 мая, 2018 И, кстати... Один бесплатный автобус всё ж лучше, чем ни одного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 мая, 2018 И, кстати... Один бесплатный автобус всё ж лучше, чем ни одного О да, о да, о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 мая, 2018 Обратила внимание, что изменился девиз магазина... место, где всё вращается вокруг вас... мне как-то больше нравилось место, где мир ещё в порядке) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Обратила внимание, что изменился девиз магазина... место, где всё вращается вокруг вас... мне как-то больше нравилось место, где мир ещё в порядке) Не правильно написали девизы. Слова "место" не было никогда. Ни в старом, ни в новом. Раньше девиз был "где мир еще в порядке". Сейчас "здесь мир вращается вокруг вас". По мне второй вариант получше, чем первый. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 6 мая, 2018 Вот и славно, трам-пам-пам) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение