volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2017 @Папочка,глобусовское ? Или уже готовое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 января, 2017 Глобус сейчас работает в обычном "выходном" режиме (вчера заезжали), разве что сегодня-завтра может быть "рождественский" ажиотаж. Так что бояться туда ехать уже незачем Проезжал мимо где то в районе 12.30. Парковка у Глобуса и Леруа забита Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 января, 2017 Проезжал мимо где то в районе 12.30. Парковка у Глобуса и Леруа забитаИздали всегда так кажется А как подъедешь - мест полно пустых Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 января, 2017 @Папочка,глобусовское ? Или уже готовое И то и то. Там с орехами в середине, мёдом, иногда физалис лежит, ну, в общем, всё как полагается. Около тысячи в среднем по цене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 6 января, 2017 Вот эти люблю иногда пред Новым Годом , сладкое ненавижу , а эти в сочетании с горьким шоколадом вкусно. Как поеду надо взять. Жена и дочь обожают этот шоколад, маньяки прям 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Жена и дочь обожают этот шоколад, маньяки прям Так он же вкусный ))Правда в России не брала, но в Глобусе видела ,Катя напомнила надо взять Я надеюсь здесь он тоже вкусный. Изменено 6 января, 2017 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2017 И то и то. Там с орехами в середине, мёдом, иногда физалис лежит, ну, в общем, всё как полагается. Около тысячи в среднем по цене.Аааа, все не могу , хочу сыра разного..Завтра поищу. Кстати , подскажите кто нибудь не пьющей ,что из белого сухого взять для гостей , девчонкам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2017 Просекко, асти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Может кто внимание обратил, продают в Глобусе семена уже или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 января, 2017 Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Может кто внимание обратил, продают в Глобусе семена уже или нет? семена в Дарвине будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2017 Просекко, асти Если сухого, то просекко. Асти - это дюже сладко. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Может кто внимание обратил, продают в Глобусе семена уже или нет? Не лучший вариант брать в супермаркете. Личный опыт подтверждение тому Есть магазин семена, у станции. Изменено 6 января, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2017 Если сухого, то просекко. Асти - это дюже сладко.асти мартини брют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 января, 2017 Около тысячи в среднем по цене. на тысячу такую тарелку сделать можно именно любимых сыров....а там как ни крути все равно запихнут тот который не продается или ужО срок годности на исходе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 6 января, 2017 Так он же вкусный )) Правда в России не брала, но в Глобусе видела ,Катя напомнила надо взять Я надеюсь здесь он тоже вкусный. Привозили из Англии, один в один. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение