Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Фото Глобуса в 14:15. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 банкомат Промсвязьбанка, только на выдачу денег, и терминал Элекснет, больше ничего не видела, там специальное место углубление в стене около туалетов - с вывеской "банкоматы". думаю, что это только начало...надеюсь будет еще и кредит-европа... не понимаю дикую потребность в банкоматах, если картой можно расплатиться? 4 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Фото Глобуса в 14:15. были мысли туда в 15.00 поехать, но что то расхотелось. Попозже сфоткайте, неужели там столько народу, ужас просто... наверное со всего пушкинского района съехались Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 Фото Глобуса в 14:15. спасибо! через пару неделек заскочу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Это те,что вчера не доехали или по второму заходу?))) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 @МамаАртёма, скорее всего и те, и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я одного не понимаю,чего они все через Дзержинец едут,можно и по Ярославке проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 995 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Это те,что вчера не доехали или по второму заходу?)))Вчера такая ажиотация в теме шла: все кто был на работе слюнями изошлись, что такая веселуха мимо проходит Изменено 28 ноября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 Только с открытием "Глобуса" осознал насколько скучно было жить в Пушкино 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 Проезжала сейчас в сторону центра- движение канеш плотное, но пробок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Интересно,а когда Костораму построят на открытие тоже все ломанутся?Там же наверное лампочки по акции будут))Ажиотаж в теме не спадает 65 пользователей,завтра наверное поедут) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 Только с открытием "Глобуса" осознал насколько скучно было жить в Пушкино а ведь еще грядет строительство Леруа, какого-то Торгового центра #1, еще чего-то там. С каждым днем всё веселей и веселей интересно, жрачка - самая аншлаговая отрасль товаров или таки это не так? - вот и проверим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 а ведь еще грядет строительство Леруа, какого-то Торгового центра #1, еще чего-то там. С каждым днем всё веселей и веселей интересно, жрачка - самая аншлаговая отрасль товаров или таки это не так? - вот и проверим я думаю попав на открытие Леруа люди неожиданно вспомнят что у них резко закончились лампочки, гвозди, отвертки, плинтуса, двери, замки, люстры, лопаты и т.д и т.п))))))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Вообще, просто для нас непривычно. Съездите в Икею в Химки к часикам так к 13-14 или в тот же Ашан, точно также будут все места забиты и внутри полно народу. Именно поэтому я люблю ездить или рано утром, прямо к открытию, или после 22.00. Я вот думаю, к вечерку туда сгонять, через староярославку наверное спокойно можно будет и спадет поток. По идее самый час пик как раз время между 11 и 15 часами. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 я думаю попав на открытие Леруа люди неожиданно вспомнят что у них резко закончились лампочки, гвозди, отвертки, плинтуса, двери, замки, люстры, лопаты и т.д и т.п ) это в том случае, если на них будет скидка в день открытия? или будут походные наборчики отверток в подарок раздавать. Ну, на крайняк, хоть по гвоздику 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение