Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

банкомат Промсвязьбанка, только на выдачу денег, и терминал Элекснет, больше ничего не видела, там специальное место углубление в стене около туалетов - с вывеской "банкоматы". думаю, что это только начало...надеюсь будет еще и кредит-европа...

не понимаю дикую потребность в банкоматах, если картой можно расплатиться?

• Нравится 4

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Фото Глобуса  в 14:15.

были мысли туда в 15.00 поехать, но что то расхотелось. Попозже сфоткайте, неужели там столько народу, ужас просто... наверное со всего пушкинского района съехались

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это те,что вчера не доехали или по второму заходу?))))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю,чего они все через Дзержинец едут,можно и по Ярославке проехаться.

Поделиться сообщением

Это те,что вчера не доехали или по второму заходу?))))))

Вчера такая ажиотация в теме шла: все кто был на работе слюнями изошлись, что такая веселуха мимо проходит ))) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Проезжала сейчас в сторону центра- движение канеш плотное, но пробок нет.

Поделиться сообщением

Интересно,а когда Костораму построят на открытие тоже все ломанутся?Там же наверное лампочки по акции будут)))))Ажиотаж в теме не спадает 65 пользователей,завтра наверное поедут))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только с открытием "Глобуса" осознал насколько скучно было жить в Пушкино 

а ведь еще грядет строительство Леруа, какого-то Торгового центра #1, еще чего-то там. С каждым днем всё веселей и веселей ))) интересно, жрачка - самая аншлаговая отрасль товаров или таки это не так? - вот и проверим )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вообще, просто для нас непривычно. Съездите в Икею в Химки к часикам так к 13-14 или в тот же Ашан, точно также будут все места забиты и внутри полно народу. Именно поэтому я люблю ездить или рано утром, прямо к открытию, или после 22.00. Я вот думаю, к вечерку туда сгонять, через староярославку наверное спокойно можно будет и спадет поток. По идее самый час пик как раз время между 11 и 15 часами.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

я думаю попав на открытие Леруа люди неожиданно вспомнят что у них резко закончились лампочки, гвозди, отвертки, плинтуса, двери, замки, люстры, лопаты и т.д и т.п ))))
это в том случае, если на них будет скидка в день открытия? или будут походные наборчики отверток в подарок раздавать. Ну, на крайняк, хоть по гвоздику )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу