Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я вчера на это столпотворение посмотрела, благо приезжала туда для других целей...., и сделала для себя вывод..., как ездила в щелково в глобус, так и буду... Свободно тихо и просторно, а здесь жуть жуткая, такое ощущение что людей год не кормили....., ходить нормально невозможно, а я раздражаюсь когда нарушают мое личное пространство голодной толпой..... да ладно, Нюш, это же первый день, торжественное открытие было, народ ломанулся, потом такого не будет......и вообще, сколько уж можно это обсуждать? Доколе?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Да подождите вы немного. Народ разведку делает, позже будет как в Щёлково. Сейчас люди едут больше из любопытства нежели из за покупок, некоторые затариваются, деньги потратят, пыл поубавится, спрос спадёт. Думаю, что после нового года будет тишь да гладь. Так происходит всегда при открытии таких хороших гипермаркетов, вы думаете в Щёлково было меньше народа на открытие?! Сомневаюсь...Терпение, только терпение ) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Бартемео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 не забудь!не забыл короче дзержак вместе с кругом стоят, но если ехать со стороны новой деревни, вклиниваешься в круг и проезжаешь, потратил ровно 4 минуты, как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я смотрю ДТП на кругу уже организовали «Господа, вы звери» (С) 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 О кстати, инфо из первых рук, декатлона не будет по соседству((( будет " торговый центр #1" досадно(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 28 ноября, 2015 Дзержинец стоит)) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 не забыл короче дзержак вместе с кругом стоят, но если ехать со стороны новой деревни, вклиниваешься в круг и проезжаешь, потратил ровно 4 минуты, как то так спасибо, дружочек! А в самом глобусе много народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да подождите вы немного. Народ разведку делает, позже будет как в Щёлково. согласна , торжественное открытие было, народ ломанулся, потом такого не будет.. тоже так думаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 спасибо, дружочек! А в самом глобусе много народу?судя по забитой парковке, да, много, внутрь ещё не ходил, трапезничаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2015 А Ярослава то хоть едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) судя по забитой парковке, да, много, внутрь ещё не ходил, трапезничаю)))) приятного аппетита )) Давай доедай, и докладывай дальнейшую обстановку Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 А Ярослава то хоть едет ?ярик едет, все норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 ноября, 2015 приятного аппетита )) Давай доедай, и докладывай дальнейшую обстановку спасибо, так точно)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2015 Самое главное не спросила, а там Летуаль или Иль де Боте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 ноября, 2015 на рынке продавцы только и обсуждают, ехать в Глобус или подождать пару дней в палатке хлеб покупаю, люди в очереди тоже про Глобус мимо женщина идет и по телефону про Глобус в Билла зашла, вся очередь про Глобус.... придется съездить... ну не может просто так весь город гудеть как улей, значит там действительно мёдом намазано 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение