Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 марта, 2022 1 час назад, natala сказал: Кстати, а что с перловкой на сегодня? давеча в магните за 30 рэ брала. Не то, что прям полно, но есть. Хотя я вечером заходила. Мб днём больше было. По моим наблюдениям из круп остаются: горох, ячка, пшеничка, манка. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2022 9 часов назад, Arti сказал: Мне один знакомый в инете написал, что когда-то знавал одну даму. Так она готовила вареники с гречкой, да такие, что до сих пор помнит Говорит, вкуснота была необыкновенная. Так что, мы многого не знаем Блиииин. А рецепта конечно нету, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 марта, 2022 5 часов назад, natala сказал: Ого! Мы своего ротвейлера в 90-ые перловкой кормили. Перловка вроде сытнее и дешевле гречки(в смысле расход меньше и переваривается дольше ), и говорят, даже лучше для собакиного желудка. Кстати, а что с перловкой на сегодня? А то все гречка, гречка... Наташ, перловки славбогу хватает вроде. А рисом можно с ног до головы засыпаться. Но что-то из круп вроде тоже раскупается, пшеничная чтоль... я не помню, не сильно заморачивалась. Я подозреваю. что дешевую разгребают скорее всего. Можт кто животину кормит, можт запасы делает - хз Но без каши не останемся, крупы есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 25 марта, 2022 43 минуты назад, JuliaGEm сказал: Блиииин. А рецепта конечно нету, да? Я ж тоже подумала :"Блииин! Да ладно!" и полезла в поисковик Там такое разнообразие вареников с гречкой! Сходите поудивляйтесь 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 26 марта, 2022 Я про котлеты из гречки вчерась услышала) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2022 42 минуты назад, Krosh сказал: Я про котлеты из гречки вчерась услышала) А вот котлеты из разной крупы как раз часто можно в веганских магазинах Некоторые даже ничо так, иногда для разнообразия можно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Короче, вывод такой: гречка-наше все! И котлеты, и макароны, и варенье...У моей маман даже подушка есть с гречкой-наполнителем. Ну да ладно с гречкой...была я сегодня в Глобусе. Жизнь течет, ничего не меняется. Сахар стоял и по 1кг пачки, и в пакетах побольше....И цена не такая уж запредельная... Ну вот что за паника,а?! В отделе прокладок, правда, не была. Но ничего, сейчас начнут открываться разные ИП, наклепают нам этих изделий. Не пропадем! Изменено 26 марта, 2022 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 марта, 2022 ФАС: в отношении «Пятерочки» и «Магнита» возбуждено антимонопольное дело В ходе проверки на складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос. 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2022 @olgaj ну наконец-то! Мне тут рассказали, что в Пятерках оказывается порой цены меняют прям среди рабочего дня, и естественно товар на полках при этом прежний. Зашла в свою - ну... оно и есть. да, цены меняются на глазах. И еще дважды за последнюю пару дней при этом купила товар, пробивая цену по ценникам, которые поменять еще не успели, потому что на кассе цена уже другая. Барыги P.S. И да, в нашей сахара так и нету. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, olgaj сказал: ФАС: в отношении «Пятерочки» и «Магнита» возбуждено антимонопольное дело В ходе проверки на складах компаний обнаружены значительные запасы сахара-песка. При этом компании синхронно не поставляли в магазины товар, поддерживая ажиотажный спрос. А чо не написала, что эта новость про отдельно взятый Воронеж? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 марта, 2022 9 часов назад, Заветный сказал: А чо не написала, что эта новость про отдельно взятый Воронеж? Слушай, пусть там начнут, а мы подтянемся Можт достаточно прецедент создать. А то достали. Кстати, во Вкусвилле сахар есть вроде, даже разный прям, но ценааааа... Кругом одни барыги, да. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 марта, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Слушай, пусть там начнут, а мы подтянемся Можт достаточно прецедент создать. А то достали Ну может быть. Тут местную пятёрку на днях кошмарили, два дня не работала. Может по тому же поводу. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 марта, 2022 За сахаром во Вкуссвилл это как в Глобус за картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 27 марта, 2022 Интересно так происходит, я лично на этой неделе сахар видела своими глазами только по телевизору в новостях. Имею ввиду сахар песок по адекватной цене 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 марта, 2022 Вчера в Верном за 79 пачку взял 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение