Репей 2 541 Опубликовано 21 марта, 2022 Шёл голодный 2022 год! Хлеба не было. Масло мазали прямо на колбасу... 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2022 Ну гречка то смотрю стала спокойно лежать на полках, видимо она не так разнообразна в приготовлении как сахар и интерес к ней быстро пропал. Хотя одна бабулька рядом так удивилась : "О, гречка!!!" Наверное уже не ожидала с ней увидеться. После такого исчезновения сахара, должны были так же исчезнуть из продажи все самогонные аппараты. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 марта, 2022 11 минут назад, Румяшк@ сказал: Ну гречка то смотрю стала спокойно лежать на полках, видимо она не так разнообразна в приготовлении как сахар и интерес к ней быстро пропал. Хотя одна бабулька рядом так удивилась : "О, гречка!!!" Наверное уже не ожидала с ней увидеться. После такого исчезновения сахара, должны были так же исчезнуть из продажи все самогонные аппараты. вот теперь понятно почему гречка на прилавках есть-самогон из неё гнать гораздо сложнее,чем из сахара 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 марта, 2022 кстати а что с дрожжами? тоже дефицит? тогда точно все на самогон переключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 марта, 2022 20 минут назад, Rash сказал: кстати а что с дрожжами? тоже дефицит? тогда точно все на самогон переключились хлебопекарных пока везде в достатке.про дефицит спиртовых пока не слышал,если только про весьма специфические такие как кодзи,то да.в наших палестинах,говорят,они в дефиците 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 марта, 2022 Сахар в Глобусе есть. Сейчас соседка приехала из магазина. По 79 руб за кг. В руки по 4 кг....Гречка в Глобусе и не пропадала...Только цена , неделю назад за 800 гр самой простой стояла 112 руб... В Магните и Верном был в воскресенье..цена от 69 до 79 руб за кг...в Магните по 3 кг давали , в Верном оп 1 .....но быстро закончился... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 22 марта, 2022 актуальная информация: где сегодня видели сахар в продаже 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: актуальная информация: где сегодня видели сахар в продаже а куды "вашу" подругу задевали, я про Татусик... уж котору неделю нет... от форума в Турцию наверно за сахаром отправили? Изменено 22 марта, 2022 пользователем -lz- 1 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2022 47 минут назад, -lz- сказал: уж котору неделю нет Вы за всеми следите чтоль и ведете учет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 22 марта, 2022 Муж сегодня домой счастливый пришел, гордый! Говорит, я сахар купил 2 кг! Спрашиваю, почем? По 120! Нафига??? Во-первых, мне столько и не надо. Во-вторых, просила по случаю, не срочно и не гоняясь за ним. И на такую цену уж точно не рассчитывала 1 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 761 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Arti сказал: Муж сегодня домой счастливый пришел, гордый! Говорит, я сахар купил 2 кг! Спрашиваю, почем? По 120! Нафига??? Во-первых, мне столько и не надо. Во-вторых, просила по случаю, не срочно и не гоняясь за ним. И на такую цену уж точно не рассчитывала Мой сегодня кило добыл, за 79,99! 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вы за всеми следите чтоль и ведете учет? @-lz- похоже самоназначился старостой форума. А старостам по должности положено вести журнал посещения Во Татусик офигеет, когда вернецо, а lz с нее бюлютень потребует Изменено 22 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 марта, 2022 @тётя Глаша мдя, придется теперь только со справкой прогуливать @mirror Если что прикроешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение