JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 марта, 2022 @Заветный хрен с ней с Икеай. они там уже Достоевского из школьной программы исключают. а мы всего лишь языколомательных тумбочек лишаемся 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 марта, 2022 ИКЕА хрен с ней. Был один раз. Не понимаю что в этом в магазине особенного что все так прутся от него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 марта, 2022 Макдак то уйдет или нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 3 марта, 2022 27 минут назад, Мамуля сказал: Макдак то уйдет или нет нет конечно.при таких гешефтах не уходят 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 3 марта, 2022 18 минут назад, Мамуля сказал: Макдак то уйдет или нет Он будет думать, что ушёл, но останется Технологии освоены, продукты все местные. Пускай работает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 марта, 2022 Ну всё, можно спать спокойно 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 3 марта, 2022 26 минут назад, mirror сказал: Он будет думать, что ушёл, но останется Технологии освоены, продукты все местные. Пускай работает. Думаю оснастка вся импортная Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 3 марта, 2022 48 минут назад, Мамуля сказал: Макдак то уйдет или нет Любой американский бизнес в войну тока жиреет. Это шведы как лохи себе нос отмораживают и от прибылей отказываются назло соседу 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 3 марта, 2022 36 минут назад, тётя Глаша сказал: Это шведы как лохи себе нос отмораживают и от прибылей отказываются назло соседу не понял про шведов..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 марта, 2022 Шведы это Икеа 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, Мамуля сказал: Шведы это Икеа Икеа давно уже голандцы Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 4 марта, 2022 11 часов назад, Заветный сказал: Думаю оснастка вся импортная Грили у китайцев, если что, закупят ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) а если ближе к теме! никто не обращал внимание на то что цены из каталога в приложении глобуса НИЖЕ чем в самом глобусе? это замануха такая что ли? Изменено 4 марта, 2022 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 4 марта, 2022 1 час назад, maska999 сказал: а если ближе к теме! никто не обращал внимание на то что цены из каталога в приложении глобуса НИЖЕ чем в самом глобусе? это замануха такая что ли? Я не замечала. но акции в разных Глобусах могут быть разными - вот это вроде уже обсуждали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 4 марта, 2022 1 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение