devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2020 @JuliaGEm лучше сказать апчхи, но тихо... А то загребут. У меня теперь даже коты, если чихают то, тихо.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 апреля, 2020 @devaS я из дому плююсь, меня не достать так просто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 вчера с работы ехала, решила в Глобус по пути на дачу заехать, вот не жила хорошо и не фиг начинать , пока маску за 30 рэ на входе не купишь, не пускают так несолоно хлебавши и поехала дальше.., есть у нас в деревне пятерка, там и отоварилась как обычно п.с. кому очень нужно: пачка 30 шт. 799 руб. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 29 апреля, 2020 Удивило вчера наплевательское отношение всех к рекомендации по ношению масок в магазине, охране побоку и примерно половина покупателей соответственно плевало на эту рекомендацию. Прошел мимо большого контейнера с лимонами, нет даже намёка на фасованный по пакетам товар. Поиски груш окончились не удачно, их вообще нет. В рыбном отделе пришлось минут десять ждать появления продавца, в ленте хотя бы звонок беспроводной есть, но нет рыбы. ) Народу очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 апреля, 2020 @Roma в смысле, маску нужно купить, но можно не носить? Ну прекрасно, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 @Roma @JuliaGEm меня не пропустили, и я пока стояла и въезжала, ни одного без маски не видела стойка по продаже прям у входа внутри магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 апреля, 2020 33 минуты назад, NIC сказал: @Roma @JuliaGEm меня не пропустили, и я пока стояла и въезжала, ни одного без маски не видела стойка по продаже прям у входа внутри магазина а маски продают в индивидуальных стерильных упаковках, интересно? или как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Alter Ego сказал: а маски продают в индивидуальных стерильных упаковках, интересно? или как? Ага, я вот уже тоже спрашивала А то можт продают "индивидуальный вирусный набор" 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 32 минуты назад, Alter Ego сказал: а маски продают в индивидуальных стерильных упаковках, интересно? или как? нет, продавцы в перчатки достают из общей коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 апреля, 2020 40 минут назад, NIC сказал: вчера с работы ехала, решила в Глобус по пути на дачу заехать, вот не жила хорошо и не фиг начинать , пока маску за 30 рэ на входе не купишь, не пускают так несолоно хлебавши и поехала дальше.., есть у нас в деревне пятерка, там и отоварилась как обычно п.с. кому очень нужно: пачка 30 шт. 799 руб. Не 30, а 20.... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 29 апреля, 2020 "две упаковки в одни руки" - прям "из детства" дефицитного 3 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ~Ириска~ сказал: Не 30, а 20.... упс... не внимательно смотрела значит получается поштучно дешевле Изменено 29 апреля, 2020 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 29 апреля, 2020 31 минуту назад, NIC сказал: получается поштучно дешевле я по 50 р брала штучно. Эти по 40, почти распродажа "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) А в пятерке какой-то рулончик стоит. Написано барьерные маски одноразовые. 390 что ль рублей. Там типа ленты с прорезями, я так поняла. Отрываешь одну, когда надо, выкидываешь. Интригует меня всякий раз) Наврала) 99 руб.99 коп Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Roma сказал: Удивило вчера наплевательское отношение всех к рекомендации по ношению масок в магазине, Рекомендация не является обязательным условием 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение