Заветный 32 372 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Irenok_22 сказал: Народ,никто не сталкивался с проблемой активации карты Глобус,чтоб бонусы можно было списать? Пользуемся картой с того года,предъявляли на кассе,все норм, но только сегодня решила ее активировать. И оказалось,что карта зарегистрирована на другого человека. Только нам так повезло или Глобус косячит по-тихому? Что-то подумалось, а пользоваться неактивированной картой есть ли смысл? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Что-то подумалось, а пользоваться неактивированной картой есть ли смысл? Ну бонусы за покупки там какие-то начислялись ведь. Мы же без всякого,пусть собираются. А чтоб воспользоваться ими,надо активировать. Все руки не доходили это сделать. Никто ж не думал,что при получении карты,назвав свои ФИО ,по факту окажется другой владелец. Но уже все уладили. На новую карту перевели все. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 февраля, 2019 15 часов назад, rucola сказал: Я вот это люблю Про него и говорил. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 февраля, 2019 Мандаринки Марокканцы хорошие хоть и неказистые. И апельсинки сочные хорошо для смузь и прочих соков 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 февраля, 2019 Понедельник. Куча мест на стоянке,но двух невезунчиков на наших глазах утащил эвакуатор со стоянки для инвалидов! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 февраля, 2019 "Сходили за хлебушком" Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2019 @Zet а почему «невезунчиков»? их кто-то прям заставлял парковаться на местах для инвалидов? сейчас и обычные места кой-хде есть довольно близко к входам. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 18 февраля, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @Zet а почему «невезунчиков»? их кто-то прям заставлял парковаться на местах для инвалидов? сейчас и обычные места кой-хде есть довольно близко к входам. Вообще, если честно, там столько этих мест сделали для инвалидов, как будто у нас каждый третий инвалид. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Вообще, если честно, там столько этих мест сделали для инвалидов, как будто у нас каждый третий инвалид. Специально для заработка эвакуатора! Ну, и тех, с кем они делятся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2019 36 минут назад, Заветный сказал: Вообще, если честно, там столько этих мест сделали для инвалидов, как будто у нас каждый третий инвалид. На самом деле они вначале переборщили, но потом много где сняли знаки, превратив места в обычные. Просто на асфальте осталась разметка, которая сбивает с толку. Парковаться там можно. Если уж тааак приспичило встать прямо перед входом (мне если честно, это странно - что так сложно пройти сто метров ножкаме). 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2019 35 минут назад, Репей сказал: Специально для заработка эвакуатора! Ну, и тех, с кем они делятся... Да, это естессьно вселенский заговор против нещастных потребителей 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Вообще, если честно, там столько этих мест сделали для инвалидов, как будто у нас каждый третий инвалид. по закону положено 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 13:33, Заветный сказал: Вообще, если честно, там столько этих мест сделали для инвалидов, как будто у нас каждый третий инвалид. в начале было да. Очень много сделали. Но они одумались и оставили для инвалидов только в ряду напротив входа. В соседнем ряду - уже обычные места (хотя разметка еще сохранилась, но знаки убрали). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 февраля, 2019 Пропали вообще все настоящие немецкие батарейки VARTA, катастрофф. п.с. а в ленте салаты вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Roma сказал: Пропали вообще все настоящие немецкие батарейки VARTA нафига тебе эти раритеты? Хотя вроде и 20 лет назад немецких не было, кроме таблеток специальных. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение