тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 октября, 2018 так! нам надо: судейская беспристрастная комиссия (желательно из театралов) группы поддержки ответственный за фото-финиш транспарант тотализатор определить дату и время 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: желательно из театралов Дискриминация детектед! 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: тотализатор Принимаю ставки!)) 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, тётя Глаша сказал: группы поддержки фсигда готова 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 октября, 2018 Призы,подарки? кубок,медаль Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2018 надо Царя позвать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 октября, 2018 кста! там же (не побоюсь этого слова) в ресторане можно отметить мою безоговорочную победу 2 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2018 17 минут назад, rucola сказал: Призы,подарки? в качестве приза - все, что человек оплатит на кассе, он может забрать с собой.. 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 октября, 2018 @Санни или поделить с другом Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, Санни сказал: надо Царя позвать ... Может, ещё и сам Глобус пригласить к сотрудничеству? 3 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2018 вообще отличная идея.. с языка сняла прям ! они есть тут на пуше то? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Гуннхильд сказал: Может, ещё и сам Глобус пригласить к сотрудничеству? и массово-командный забег устроить ? даёшь сдачу норм ГТО по перепикиванию товара! Изменено 8 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 1 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 октября, 2018 реклама то их тут мелькает - значит выходы на них есть отличный маркетинговый ход я щщщщитаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Санни сказал: реклама то их тут мелькает - значит выходы на них есть отличный маркетинговый ход я щщщщитаю Я согласна на годовую скидку в 51% 1 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение