mamLusik 5 770 Опубликовано 12 ноября, 2017 кто спрашивал про загустиль для сливок---появилась сея штука в Глобусе..они вообще расширили ассортимент в бакалеи.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Папочка, жизнь - боль....Ну никакого позитива. Надо на тебя отдельную номинацию в честь юбилея замутить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Папочка, жизнь - боль....Ну никакого позитива. Надо на тебя отдельную номинацию в честь юбилея замутить. Один глядит на белый свет и видит только чёрный цвет, Другой же, глядя в темноту, увидит радугу в цвету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Один глядит на белый свет и видит только чёрный цвет, Другой же, глядя в темноту, увидит радугу в цвету. Ты прямо сегодня поЭт. Крутыши сильно портят мне жизнь. Они гады еще и облезают, а облезший крутыш по мнению держателя уже не крут.... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне тут попался редкий крутыш-светящийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сограждане, довольно флудить и мутить междусобойчики с выяснением отношений! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 Крутыши сильно портят мне жизнь. Они гады еще и облезают, а облезший крутыш по мнению держателя уже не крут.... Чтоэтааааа???? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 12 ноября, 2017 Мне тут попался редкий крутыш-светящийся. Вот оно счастье!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 ноября, 2017 Чтоэтааааа???? короче==это круто..Игруха такая. Мелкий , пока не купили лопатку к ним ( цена вопроса 49 рублей) был к крутышам равнодушный..Но, после появления лопатки--все, лучшая игруха..Вот чес слово--сама на ней зависаю...В крутышах видно магнитики и в лопатке что-то такое сделано, что они переваливаются--перекатываются.....Нервы успокаивает---на раз.....вообще--оч знакомые ощущения игры из детства..Только вспомнить не могу. на что похоже...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2017 В крутышах видно магнитики и в лопатке что-то такое сделано, что они переваливаются--перекатываются... .вообще--оч знакомые ощущения игры из детства..Только вспомнить не могу. на что похоже...... Ничего там сложного нет, просто внутри перекатывается шарик стальной... Это раньше называлось "Ванька-встанька". 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 короче==это круто..Игруха такая. Мелкий , пока не купили лопатку к ним ( цена вопроса 49 рублей) был к крутышам равнодушный..Но, после появления лопатки--все, лучшая игруха..Вот чес слово--сама на ней зависаю...В крутышах видно магнитики и в лопатке что-то такое сделано, что они переваливаются--перекатываются.....Нервы успокаивает---на раз.....вообще--оч знакомые ощущения игры из детства..Только вспомнить не могу. на что похоже...... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 ноября, 2017 Для особоодаренных можно фото в студию? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 12 ноября, 2017 @rucola,При входе в Глобус стоит в полный рост, не видели? Малиновый такой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 ноября, 2017 Я в защиту крутышей!! спасение!!!! Уже сколько, месяц или больше?? дети в глобусе не просят ничего им купить, а просто счастливы до жути этим бобам на кассе) мелкий еще, обладая бескрайним и наглым природным обаянием, получает крутышей в подарок от всех вокруг, включая предыдущих на кассе и следующих за нами покупателей, в общем, в карманах звенят трофеи, рот до ушей )) ..светящегося вот только у нас пока нет... Папочка, мож мелкого и к вам заслать??) 7 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение