Demid 4 952 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) В чеке скидка на всё, включая акционное и алкоголь на алкоголь только до 15гр...написано ж на самой этой бумажке Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 10 сентября, 2017 У меня тож скидка была на всё. И на алко и скидка на скидку. И так было всегда Аналогично. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 13 сентября, 2017 а в глобусе или рядом есть шарики с гелием? Или где еще можно вечером купить их в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 сентября, 2017 В глобусе есть! В Вите около кораблика и в экогастрономе раньше были. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) У ёпарка в Дзержинце есть цветочная палатка, видела там объявление, что в продаже есть шарики с гелием, работают круглосуточно, вроде. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 28 сентября, 2017 Народ,не покупайте вот эти пельмени Раз в пятилетку покупаю,и так нарваться (( Это исключительная гадость. 500 рублей в помойку... 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 7 октября, 2017 Уважаемые "Глобусовцы", расскажите пожалуйста, где находится эта труба, по которой ходят пешком через Ярославку.... Чот я никак не могу понять... Извиняюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2017 Уважаемые "Глобусовцы", расскажите пожалуйста, где находится эта труба, по которой ходят пешком через Ярославку.... Чот я никак не могу понять... Извиняюсь... Про трубу я завсегда готов рассказать , вот тут она. А вот здесь скотопрогон на всякий случай 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 7 октября, 2017 Ох уж это труба, для экстрималов. Мне одного раза хватило. Ну, не считая, что было в школьные годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Про трубу я завсегда готов рассказать , вот тут она. А вот здесь скотопрогон на всякий случай я вот только не пойму, как в ней передвигаться - гусиным шагом или ползком ))??? Изменено 7 октября, 2017 пользователем shroom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2017 я вот только не пойму, как в ней передвигаться - гусиным шагом или ползком ))??? Труба большая, пригнувшись в ней человек среднего роста может передвигаться вполне беспроблемно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 7 октября, 2017 Про трубу я завсегда готов рассказать Спасибо! Не очень удобно... Я думал, поближе к Пушкино она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2017 Спасибо! Не очень удобно... Я думал, поближе к Пушкино она... @Репей, да уж куда ближе-то ? Самое оптимальное место Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Труба большая, пригнувшись в ней человек среднего роста может передвигаться вполне беспроблемно. Сгибаться достаточно сильно надо всё таки) А если там будет лужа, то вообще идти надо булет не пойми как) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2017 Классно ездить в Глобус по выходным Заехал в субботу, смог уехать только в понедельник Настолько всё бездарно в плане схемы движения... 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение