Stout 75 Опубликовано 25 августа, 2017 Сегодня 21 августа в глобусе Надо было взять и принести на стойку информации, пользы и шуму было бы больше, за такое там гешефт выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Надо было взять и принести на стойку информации, пользы и шуму было бы больше, за такое там гешефт выдают. Нафиг. Лесом пусть идут. Просто за руками теперь надо следить тщательнее Миль пардон. Это не мне адресовано было. Это по поводу просрочки. Не разобрался спросонья Изменено 25 августа, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 августа, 2017 Народ,не посмотрите есть ли в продаже новозеландский мёд Manuka? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 августа, 2017 i Уведомление:Сограждане, давайте здесь всё же о "Глобусе", а про меда всякие и Мануку в частности можно поговорить тут, посты перенесены туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 6 сентября, 2017 Подскажите,а скидки на день рождения уже нет? На сайте нет инфы( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 6 сентября, 2017 Подскажите,а скидки на день рождения уже нет? На сайте нет инфы( Вчера нам дали купон на скидку ко дню рождения, но сказали ,что больше такой акции нет , осталось несколько купончиков,их до раздают и всё...Если поторопитесь, возможно и вам достанется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну что ж, прям как в сельпо там скидок на др не бывает! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Don Pedro, вчера брала скидку , дали в обычном режиме. В чеке скидка на всё, включая акционное и алкоголь 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 6 сентября, 2017 Просто на сайте уже нет инфы об этой скидке. Поэтому родился вопрос. Спасибо всем за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 6 сентября, 2017 Кто ни-будь знает в Глобусе есть загуститель сливок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2017 @Toshik,нет...такого там точно нет.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 сентября, 2017 @mamLusik, а у Артура? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 7 сентября, 2017 @Don Pedro, вчера брала скидку , дали в обычном режиме. В чеке скидка на всё, включая акционное и алкоголь на алко скидка??? чудеса. Вы везуник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 сентября, 2017 У меня тож скидка была на всё. И на алко и скидка на скидку. И так было всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 сентября, 2017 @Krosh, у Артура есть!!!! да в общем-то в любом магазине загуститель есть--только в Глобусе не видела.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение