Алешкина 8 546 Опубликовано 24 августа, 2017 @JuliaGEm, я когда ездила на маршрутке Глобус-Некрасова, именно там и останавливал водитель 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня купил журнал Дилетант. На ценнике было 169, на кассе уже 179... Сельпо всё ближе. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня купил журнал Дилетант. На ценнике было 169, на кассе уже 179... Сельпо всё ближе. О как! Значит брюзжать брюзжим, вечное недовольство проявляем, но через сильную личную неприязнь таки посещаем данное мегасельпо и отовариваемся там ? 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 @surickoff,и посещает, и отоваривается, но брюзжит только тут, на кассе права качать не стал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) О как! Значит брюзжать брюзжим, вечное недовольство проявляем, но через сильную личную неприязнь таки посещаем данное мегасельпо и отовариваемся там ? Я кстати не говорил что не посещаю. Найдёте где такое мной написано? Просто этим Лента горазда баловаться, но теперь смотрю и главное сельпо подтягивается. Особо качать права на кассе не было смысла, от 10 рублей гешефт небольшой . Это просто звоночек... Изменено 24 августа, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 августа, 2017 @Воланд,ну вот Вы сами на негативе весь, вот и звоночки у Вас звенят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 августа, 2017 Я кстати не говорил что не посещаю. Найдёте где такое мной написано?Не писали, да, но как-то это некошерно без любви-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 августа, 2017 Не писали, да, но как-то это некошерно без любви-то... Ничего личного только бизнес. какая может быть любовь с акулами капитализма? Только брак по расчёту, холодному расчёту. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну-ка скажите, а остановка маршрутки Глобуса за Парусом (у библиотека) - она действующая? люди стоят иногда 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 августа, 2017 @Воланд,ну вот Вы сами на негативе весь, вот и звоночки у Вас звенят. Я в реале Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну и пусть сельпо!чай не в крутом мегаполисе живём, нам и сельпо сгодится не жили шикарно и не фиг привыкать 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 24 августа, 2017 Ну и пусть сельпо!чай не в крутом мегаполисе живём, нам и сельпо сгодится не жили шикарно и не фиг привыкать Да пусть, хоть сельпо, хоть райпо, хоть вообще выездная торговля, главное чтоб не обсчитывали и ценники совпадали Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2017 @JuliaGEm, я когда ездила на маршрутке Глобус-Некрасова, именно там и останавливал водитель Пасиба, Наташ, но у меня, видать, звезды не сошлись Съездила туда на платном от типографии, а вот назад аккурат на ту остановку меня и вернули Глобус без машины и без мужа освоен ))) Хотя ващет надо было в Леруа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 24 августа, 2017 В Леруа чудесненько на 48 (Софрино) ехать, он с Ярославки съезжает по новой дорожке, подъезжает к Леруа, а потом по задам выезжает к Глобусу и чешет дальше 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 августа, 2017 @Krosh, вот, по ходу, я на нем и ехала. Вышла между Леруа и Декатлоном. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение