Папочка 995 Опубликовано 5 августа, 2017 В раёне трубы Глобусом был (как щас не в курсе) запланирован надземный переход. На счёт дорожки до Пушкино не помню... Там даже от Глобуса асфальтрированную дорожку давно сделали, к будущему надземному переходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2017 Зато там седни бесплатная дегустация бухла какого-то была . Пятничная Как мало нужно кому-то для любви к Глобусу Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 августа, 2017 Со слов кассира кафе в "Глобусе" теперь работает с 7ч. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 августа, 2017 Со слов кассира кафе в "Глобусе" теперь работает с 7ч. С учётом трассы оно должно работать круглосуточно, пусть и может быть в облегчённом режиме ночью... Пропиарить по трассе билбордами что ночью накормим - глядишь люди и потянутся. Но даже нет возможности наладить дорожное движение, куда уж там кафе-ресторан. Да и такой магазин просто обязан круглосуточно работать 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 августа, 2017 С учётом трассы оно должно работать круглосуточно, пусть и может быть в облегчённом режиме ночью... Пропиарить по трассе билбордами что ночью накормим - глядишь люди и потянутся. Но даже нет возможности наладить дорожное движение, куда уж там кафе-ресторан. Да и такой магазин просто обязан круглосуточно работать с пятницы по воскресенье работает круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) с пятницы по воскресенье работает круглосуточно Ерунда это. Я знаю. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 10 августа, 2017 Ерунда это. Я знаю.Аргументируйте. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 августа, 2017 Аргументируйте. Да не нужно тут никаких аргументов. Ветка про глобус, магазин который начал за здравие, а по ходу пьесы превращается в очередное сельпо. .. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 11 августа, 2017 Да не нужно тут никаких аргументов. Ветка про глобус, магазин который начал за здравие, а по ходу пьесы превращается в очередное сельпо. ..То есть, ваши утверждения сильнее объективной реальности?Понятно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 360 Опубликовано 11 августа, 2017 @Воланд, сначала было - не построят, потом - построят, но продавать там будет нечего, теперь - построили, продавать есть чего, но прошло совсем немного и движение организовали не правильно. По-моему, какая то нездоровая "любовь" к данному магазину. Или я что-то недопонимаю 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 11 августа, 2017 нездоровая "любовь" к данному магазинуСкорее всего, не только к магазину К жизни вообще 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 августа, 2017 @Воланд, сначала было - не построят, потом - построят, но продавать там будет нечего, теперь - построили, продавать есть чего, но прошло совсем немного и движение организовали не правильно. По-моему, какая то нездоровая "любовь" к данному магазину. Или я что-то недопонимаю А чем там разительно ассортимент от какой-нибудь богатой центровой пятёрочки отличается? Ну окромя цен и собственного цеха питания? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 августа, 2017 А чем там разительно ассортимент от какой-нибудь богатой центровой пятёрочки отличается? Ну окромя цен и собственного цеха питания? @Воланд, ну тут Вы даже меня, в общем-то к этому мегасуперпупермаркету нейтрально относящегося, сумели сподвигнуть на защиту справедливости - как ни крути, а ассортимент Глобуса полюбому богаче самой крутой Пятёрочки, причём богаче даже не в разы, а на порядки 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 августа, 2017 @Воланд, ну тут Вы даже меня, в общем-то к этому мегасуперпупермаркету нейтрально относящегося, сумели сподвигнуть на защиту справедливости - как ни крути, а ассортимент Глобуса полюбому богаче самой крутой Пятёрочки, причём богаче даже не в разы, а на порядки Да в сельпо он превращается, превращается в сельпо. А пятёрочка растёт непрерывно, развивается . Вон уже начали неадекватный персонал временами увольнять когда он детей бьёт. А глобус даже автомобильное движение организовать не может. Но самый цимус что он именно этим хочет помочь району. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 597 Опубликовано 11 августа, 2017 @Воланд, Пятерочка тупо не закупает и половины ассортимента Глобуса, берет только нижний ценовой сегмент, часто в ущерб качеству. Это объективная реальность - разница между эконом-магазинами и крупными гиперами. Ее плюсы - товары низкого ценового сегмента в ней дешевле, чем в Глобусе. Сельпо или нет, но там есть товары, которых в Пятерке нет и не будет в принципе 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение