Mortokos 45 Опубликовано 29 апреля, 2017 http://imgur.com/download/flsViiq - скоро начнётся пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 апреля, 2017 а сюда нельзя выложить Ваш пипец? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Zet, там фото баннера об открытии КFC еще в том районе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Zet, там фото баннера об открытии КFC еще в том районе спасибо! а кому пипец то?не поняла..... в столовой глобуса народу не убавится всё равно, не все предпочитают курицу в кляре вместо диетических тефтелей. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 апреля, 2017 @Zet, в смысле транспортных проблем наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 апреля, 2017 Как будто KFC играет роль! Там и так уже жопа и будет всегда теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я немного извиняюсь,но вообще не понимаю. Почему народ негодует по поводу Глобуса и иже с ними? Ярик встал? да Ярик всегда стоит, зимой вот поменьше,а так всегда, с четверга по воскресенье, стороны только меняются. Вообще это чисто мое мнение, может у вас иное конечно, но мне нравится магазин, в который пожно приехать и купить все сразу, от и до, неважно, будь то бытхим или еда. Даже кто то вон одежду там берет, видела сегодня. Сама зимой купила там домашние сапожки м до сих пор вечерами наслаждаюсь ими. Выбор твм большой что ни говори, кто может сравниться в нашей местности с ним? Удобно в плане того что для безлошадных есть маршрутки, перекрывающие весь город. .. просто раньше пеняли на дачников, сейчас Глобус крайним назначили за пробки. Возмущаетесь, а сами туда полюбому наведываетесь, фу как двуличием попахивает. И да, меня там ни разу не обсчитали и на тухляк тоже ни разу не нарывалась. А сегодня милый дядечка на овощах разрешил мне до выкладки товара отобрать себе лучшие кабачки во всем ассортименте. Хотелось бы только, чтобы люди были немного ну там покультурнее, поаккуратнее что ли... 16 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 29 апреля, 2017 а кому пипец то?не поняла..... А Вы посмотрите на содержание Банера про бесплатный бургер - это ж опять всё Пушкино съедется ради халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я немного извиняюсь,но вообще не понимаю. Почему народ негодует по поводу Глобуса и иже с ними? Ярик встал? да Ярик всегда стоит, зимой вот поменьше,а так всегда, с четверга по воскресенье, стороны только меняются. Вообще это чисто мое мнение, может у вас иное конечно, но мне нравится магазин, в который пожно приехать и купить все сразу, от и до, неважно, будь то бытхим или еда. Даже кто то вон одежду там берет, видела сегодня. Сама зимой купила там домашние сапожки м до сих пор вечерами наслаждаюсь ими. Выбор твм большой что ни говори, кто может сравниться в нашей местности с ним? Удобно в плане того что для безлошадных есть маршрутки, перекрывающие весь город. .. просто раньше пеняли на дачников, сейчас Глобус крайним назначили за пробки. Возмущаетесь, а сами туда полюбому наведываетесь, фу как двуличием попахивает. И да, меня там ни разу не обсчитали и на тухляк тоже ни разу не нарывалась. А сегодня милый дядечка на овощах разрешил мне до выкладки товара отобрать себе лучшие кабачки во всем ассортименте. Хотелось бы только, чтобы люди были немного ну там покультурнее, поаккуратнее что ли...Плюсоваю, хотя недавно на несвежего сибаса таки нарвалась . Один рыб хорош, второй фу.Нюхать надо было внимательнее ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Плюсоваю, @Алешкина, я к тебе очень хорошо отношусь, но в этом случае, извини, не "плюсоваю" сейчас Глобус крайним назначили за пробки. в субботу утром даже в самый-пресамый дачный сезон всегда можно было выехать из Пушкино, а теперь мне, чтобы на дачу поехать, сорок минут от круга, где ВИТ до круга на Ярик приходится ехать, такого точно раньше не было. И заметь, это теперь происходит круглый год, а не только в дачный сезон, зимой теперь такой же кошмар... Возмущаетесь, а сами туда полюбому наведываетесь, фу как двуличием попахивает была один раз, дочь старшая попросила, больше не поеду, это честно Изменено 29 апреля, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот и согласна : на дачу раньше по прямой 35 минут , а сейчас только по городу полчаса, хотя против леруа я ничего не имею , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2017 Алешкина, я к тебе очень хорошо отношусь,спасибо дорогаяВ плане дорог - это все относительно и из разряда "водитель пешехода не разумеет" Я сама в этом плане пересела из маршруток на электрички, да, мне проще И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ной, не ной, а сносить магазины никто уже не будет Хотя канеш можно продолжать жаловаться А на дачу надо просто выезжать пораньше 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 29 апреля, 2017 в субботу утром даже в самый-пресамый дачный сезон всегда можно было выехать из Пушкино, а теперь мне, чтобы на дачу поехать, сорок минут от круга, где ВИТ до круга на Ярик приходится ехать, такого точно раньше не было. Про 40 минут это ты пули льёшь откровенно и этта... город свой знать надо, есличё "огородами и к Котовскому", мы же не лохи какие 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот и согласна : на дачу раньше по прямой 35 минут , а сейчас только по городу полчаса, хотя против леруа я ничего не имею , Cегодня дорога от Военкомата до Пулмарта, заняла 50 минут. по городу. С утра и до вечера такое.. Касаемо "Глобуса". Наплыв - бешенный, но это ничего особенного про магазин не говорит. Забитая стоянка и затруднённые подъезды - это да, но так начинал каждый "Глобус". Ну, и почти каждый заканчивал как нынешний "щёлковский" - пустынными залами. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение