Demid 4 952 Опубликовано 14 марта, 2017 @rucola, ну вы знаете места...150 руб за мойку кузова муж платит...да и то в холодное время года....когда тепло и самим не сложно помыть...ну эт канеш дело каждого...кстати в Пушкино кажется в Пулмарте есть мойка самообслуживания...тоже сооовсем не дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 марта, 2017 тоже сооовсем не дорогая... да----только надо быть очень ловким и умелым...а так-то--да. не дорого....и это не про Глобус Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @rucola, кстати в Пушкино кажется в Пулмарте есть мойка самообслуживания...тоже сооовсем не дорогая... А вы очередь туда видели???? Я не знаю моек,где мой кузов помоют за 150 рэ.... Кстати на новой мойке самобьслуживание будет 50 рэ стоить Изменено 14 марта, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2017 Автоледи, здесь вообще-то про "Глобус" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 14 марта, 2017 а кто-нибудь стручковую ваниль на автомойке...тьфу... в "Глобусе" брал?хорошая? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 марта, 2017 Посмотрела сейчас акции, сыр Ларец сейчас по 599 руб, а моцарелла, кстати, дешевле чем в пятёрке по акции. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 17 марта, 2017 Посмотрела сейчас акции, сыр Ларец сейчас по 599 руб, а моцарелла, кстати, дешевле чем в пятёрке по акции. В Арманде такой сыр по 553 руб. без акции. Производитель один - проверяла 2 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 18 марта, 2017 В Арманде такой сыр по 553 руб. без акции в магазине, на рынке, 505... обычный... без орехов и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2017 в магазине, на рынке да...открыла для себя социальный магазин на рынке...там правда всегда очередь...но цены....гораздо интереснее глобусовских...там вчера нашла сыр Гройцер...500 руб с копейками стоит...красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 марта, 2017 В Глобусе благотворительная акция в пользу детишек - можно купить что-нибудь по списку (выдают на входе), а при выходе оставить волонтерам. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 18 марта, 2017 В Билле такая же акция 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 марта, 2017 да...открыла для себя социальный магазин на рынке...там правда всегда очередь...но цены....гораздо интереснее глобусовских.. ага-ага...только вот. например, масло я там зареклась брать----- вот честно. скупой дважды платит.. я не знаю. от куда там этот товар под нормального качества марками продуктов. но то. что это какой-то "левак" и подделка--очевидно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) @mamLusik, да? а у меня мама наоборот, недавно ей там посоветовали масло Гиагинский завод..Адыгея, мама грит очень хорошее масло...я давно не брала, мужу на работу ворованное привозят 3 пачки 100 руб...мне норм... Что касается сыра...он точно такой же по вкусу как и в Глобусе брала, пока он там не пропал...ну только дешевле... А вообще если выйти из этого крытого рынка, то тот же товар в рядах дороже...прям ощутимо...масло 280 и 320 руб...буду ездить теперь в этот магаз... Изменено 18 марта, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 марта, 2017 почему в нашем глобусе такая хреновая кулинарийка, когда повара то притрутся там или руки исправят купил морковку по корейски, а она реально не чищена, помыта, но не почищена и так и настругали хоть картошку шато уже научились делать раньше все время сыроватая была КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2017 ага-ага...только вот. например, масло я там зареклась брать----- вот честно. скупой дважды платит.. я не знаю. от куда там этот товар под нормального качества марками продуктов. но то. что это какой-то "левак" и подделка--очевидно... а магазин случайно не рядом с лестницей на второй этаж? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение