surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2017 народ, вы с ума посходили??!! на фига эти извращения??? Ну, кто-то ездит в "Ленту", кто-то ходит через трубу ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2017 Ну, кто-то ездит в "Ленту", кто-то ходит через трубу ... я б не удивлялась, если б была нормальная дорога без срача и походов через шоссе, на котором вообще нет дорожек для пешеходов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2017 i Уведомление:Посты про мусор и грязь перенесены в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod/page-110?p=4855550&do=findComment&comment=4855550 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) .... если покупок немного и есть силы, желание и время, то можно и с сумками через трубу, а если куплено много, а силёнок и времени нет, то с чистой совестью и на автобусе вполне ничё так Я уже писал, что хожу в Глобус раз в 2-3 недели с 120-литровым рюкзаком. Набиваю по самый верх. Мне с таким в автобус сложно влезать. Да и если я его сниму, то вряд ли без посторонней помощи с земли одену - слаб и немощен человек. Ну а через трубы не пробовал ни разу, по габаритам не пройду, думается. Скотопрогон - единственный выход. :D :D Р.С. Пока вода не спадет, придется, видимо, отложить походы в Глобус... Изменено 11 марта, 2017 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2017 Я уже писал, что хожу в Глобус раз в 2-3 недели с 120-литровым рюкзаком. Набиваю по самый верх. Мне с таким в автобус сложно влезать. Да и если я его сниму, то вряд ли без посторонней помощи с земли одену - слаб и немощен человек. Ну а через трубы не пробовал ни разу, по габаритам не пройду, думается. Скотопрогон - единственный выход. Р.С. Пока вода не спадет, придется, видимо, отложить походы в Глобус... о хоспади! что же ты будешь есть?! дать стописят рублей на такси? туда на бесплатке доберешьси 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2017 о хоспади! что же ты будешь есть?! дать стописят рублей на такси? туда на бесплатке доберешьси Есть-то можно и из Пятерочки. А походы в Глобус более как способ тренировки хода под рюкзаком использовались. И еще винишка новые сорта попробовать... :D 5 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2017 @Сэмми Ш., так тогда в трубу сейчас самая дорога - тренировки по преодолению разнообразных узостей в сложных условиях лучше и не придумать ! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 марта, 2017 И еще винишка новые сорта попробовать... 120-литровый рюк винных бутылок - лямки не рвуться ? ;))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2017 120-литровый рюк винных бутылок - лямки не рвуться ? ; ) )) Я ж не только бутылки кладу. Остальной товар легкий, не более 35 кг выходит. :) Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ура,ура! Строят туннельную мойку Christ!!! Скоро в/из Глобус/а только на чистой машине!!! Изменено 14 марта, 2017 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 14 марта, 2017 Глобус написал, что может быть займётся трубой в момент реконструкции Ярославки Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) @rucola,это,конечно,замечательно,но есть одно НО...У наших работников рученьки не из плеч, поэтому вот прям чувствую, что какая-нибудь машина застрянет в этих щетках, если эти щетки и т.д. будут обслуживать не очень хорошие механики...Но это может случится через годик полтора с такой проходимостью. Надеюсь, что своим ТМ владельцы дорожат и не позволят убивать дорогое оборудование, будут контролировать процесс замены щеток, полировки и т.д. Изменено 14 марта, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 марта, 2017 @МамаАртёма,подобная мойка стоит на волковском шоссе. Уже давно. Ни разу ничего не было. Со мной. Там одно время на кассе работала дочка нашего друга. Ничего такого не рассказывала. Надеюсь,что все будет оки!) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 марта, 2017 на фига переплачивать за мойку?...такая мойка стоит до фига...не могли ничего полезного построить??!! народ у нас ваще туда пешком шлепает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 марта, 2017 на фига переплачивать за мойку?...такая мойка стоит до фига...не могли ничего полезного построить??!! народ у нас ваще туда пешком шлепает... @Demid,ну на вкус и цвет Вот сегодня помыла машину на мойке в Новой деревне. Только кузов. 380 рублей как с куста... Еще и подождать надо и вечно косяки есть. Мне главное быстро и чисто Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение