Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

народ, вы с ума посходили??!! на фига эти извращения??? 

Ну, кто-то ездит в "Ленту", кто-то ходит через трубу  :lol:...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, кто-то ездит в "Ленту", кто-то ходит через трубу  ...

я б не удивлялась, если б была нормальная дорога без срача и походов через шоссе, на котором вообще нет дорожек для пешеходов...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Посты про мусор и грязь перенесены в соответствующую тему: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/718-pushkino-eto-chistyj-gorod/page-110?p=4855550&do=findComment&comment=4855550   

Поделиться сообщением

.... если покупок немного и есть силы, желание и время, то можно и с сумками через трубу, а если куплено много, а силёнок и времени нет, то с чистой совестью и на автобусе вполне ничё так  a7b345230d23ae405f3988de20409968.gif

Я уже писал, что хожу в Глобус раз в 2-3 недели с 120-литровым рюкзаком. Набиваю по самый верх. Мне с таким в автобус сложно влезать. Да и если я его сниму, то вряд ли без посторонней помощи с земли одену - слаб и немощен человек.

Ну а через трубы не пробовал ни разу, по габаритам не пройду, думается. Скотопрогон - единственный выход.  :D :D :D :D

Р.С. Пока вода не спадет, придется, видимо, отложить походы в Глобус... :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

о хоспади! что же ты будешь есть?! :n29: дать стописят рублей на такси? туда на бесплатке доберешьси )))

Есть-то можно и из Пятерочки. А походы в Глобус более как способ тренировки хода под рюкзаком использовались. И еще винишка новые сорта попробовать...

:D :D :D

• Нравится 5

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., так тогда в трубу сейчас самая дорога - тренировки по преодолению разнообразных узостей в сложных условиях лучше и не придумать :D!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И еще винишка новые сорта попробовать...

​120-литровый рюк винных бутылок - лямки не рвуться ? ;)))))))))
  • Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

​120-литровый рюк винных бутылок - лямки не рвуться ? ; )))) )))))

Я ж не только бутылки кладу. Остальной товар легкий, не более 35 кг выходит. :) :) :)

Поделиться сообщением

Ура,ура! Строят туннельную мойку Christ!!! Скоро в/из Глобус/а только на чистой машине!!!

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Глобус написал, что может быть займётся трубой в момент реконструкции Ярославки

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

@rucola,это,конечно,замечательно,но есть одно НО...У наших работников рученьки не из плеч, поэтому вот прям чувствую, что какая-нибудь машина застрянет в этих щетках, если эти щетки и т.д. будут обслуживать не очень хорошие механики...Но это может случится через годик полтора с такой проходимостью. Надеюсь, что своим ТМ владельцы дорожат и не позволят убивать дорогое оборудование, будут контролировать процесс замены щеток, полировки и т.д. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,подобная мойка стоит на волковском шоссе. Уже давно. Ни разу ничего не было. Со мной))).

Там одно время на кассе работала дочка нашего друга. Ничего такого не рассказывала.

Надеюсь,что все будет оки!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на фига переплачивать за мойку?...такая мойка стоит до фига...не могли ничего полезного построить??!! народ у нас ваще туда пешком шлепает...

Поделиться сообщением

на фига переплачивать за мойку?...такая мойка стоит до фига...не могли ничего полезного построить??!! народ у нас ваще туда пешком шлепает...

@Demid,ну на вкус и цвет B)    Вот сегодня помыла машину на мойке в Новой деревне.  Только кузов. 380 рублей как с куста...  Еще и подождать надо и вечно косяки есть. :angry:

Мне главное быстро и чисто :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу