Ginn 3 750 Опубликовано 9 марта, 2017 P.S. Вот, кстати, из нашего "гетто" в Глобус ваще маршрутки не ходят. И ближайшая точка посадки - или возле ВИТа, или где-нить в Дзержинце. А у нас один дом наш токо огого какой поток обеспечить может Митинг затеять штоль... как раз весна ))) У нас же пятерка прямо в доме, зачем нам Глобус? 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2017 @Ginn,не..ну Глобус от Пятерки оч сильно отличается..в первую очередь ассортиментом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) @Demid, это сарказм как мне кажется... Изменено 9 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 марта, 2017 У нас же пятерка прямо в доме, зачем нам Глобус? А выпендриться? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 марта, 2017 @Ginn,не..ну Глобус от Пятерки оч сильно отличается..в первую очередь ассортиментом... На самом деле он в принципе отличается только размерами, относительной чистотой и наличием собственного цеха питания... По ассортименту прямо таких сильных отличий нет. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 9 марта, 2017 По ассортименту прямо таких сильных отличий нетНу канееееееешна 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 9 марта, 2017 А выпендриться? С накаченой попой по трубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2017 По ассортименту прямо таких сильных отличий нет. рассмешили..правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2017 С ребенком по засранному, ограниченному пространству, рядом куча шприцов,над головой судорожная Ярославка, какая прелестная прогулка! Прямо сравнится с прогулкой с парке, наверное. Я небезосновательно полагаю, что прогулка по Пушкино (даже и в парке) нынче не слишком будет отличаться от того, что описано выше, ну, за исключением Ярославки над головой... А нежно любимая труба сегодня подвела, да ... На подходе картина вроде бы не внушала опасений: обычный нашенский пизаж, вон даже ручеёк из трубы виднеется вытекающий: Но ручеёк оказался слишком маловодным и не справился с задачей отвода вод из самой трубы, хотя если бы я был поминиатюрнее и без сумок с рюкзаком, то прошёл бы без проблем : Так что пока труба временно недоступна и поневоле придётся какое-то время пользоваться транспортом - антитрубисты победили . Но это временно 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 марта, 2017 Один вид этой трубы отбивает желание идти пешком в Глобус) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2017 Один вид этой трубы отбивает желание идти пешком в Глобус ) @МамаАртёма, "потчевать можно, неволить грех"(с) - как здесь неоднократно уже говорилось, никто никого не заставляет ходить по трубе, это личный выбор каждого, его права и свободы 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 марта, 2017 @surickoff,не, это понятно)Но выше фото-это прям демотиватор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 9 марта, 2017 @МамаАртёма, "потчевать можно, неволить грех"(с) - как здесь неоднократно уже говорилось, никто никого не заставляет ходить по трубе, это личный выбор каждого, его права и свободы Седьмого марта по трубе ещё можно было пройти, но всё равно чуть не черпанул у выхода, а обратно пошёл через Дарвин по Красноармейскому шоссе. Можно идти по Ярославке-за мостом пешеходный переход, напротив заправки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 марта, 2017 @surickoff,посмотрела фото..Боже,как грязно...ну почему в Пушкино такой срач? Куда ни глянь,один мусор валяется.Неужели людям так трудно убрать за собой. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2017 Седьмого марта по трубе ещё можно было пройти, но всё равно чуть не черпанул у выхода, а обратно пошёл через Дарвин по Красноармейскому шоссе. Можно идти по Ярославке-за мостом пешеходный переход, напротив заправки. народ, вы с ума посходили??!! на фига эти извращения??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение