Hrux 896 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Были сегодня в Глобусе - как же они продуманно расставили товар! Заходишь - подарки к 8 марта: разнообразные чашки-плошки-шампуни и т.д., а дальше сразу вино-водка!К празднику готовы, называется Изменено 2 марта, 2017 пользователем Hrux 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то свинина в Глобусе или испортилось качество или такая партия попалась,всегда брали "котлеты без кости", жарили все было нормально, тут взяли вчера, сегодня пожарили,как подошва, не разжуешь. ой. а мне как раз в этих же числах февраля говядина такая попалась у них..обычно все хорошо, но тут , прям подошва--2 часа мясо в духовке, и отбивала предварительно. но все равно---не разжевать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 3 марта, 2017 ой. а мне как раз в этих же числах февраля говядина такая попалась у них..обычно все хорошо, но тут , прям подошва--2 часа мясо в духовке, и отбивала предварительно. но все равно---не разжевать.. Наверное телка старая попалалась. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 Что-то свинина в Глобусе или испортилось качество или такая партия попалась,всегда брали "котлеты без кости", жарили все было нормально, тут взяли вчера, сегодня пожарили,как подошва, не разжуешь. ой. а мне как раз в этих же числах февраля говядина такая попалась у них..обычно все хорошо, но тут , прям подошва--2 часа мясо в духовке, и отбивала предварительно. но все равно---не разжевать.. Наверное телка старая попалалась. Видно Это были СТАРЫЕ подруги: телка и свинка... Я ж по делу: в " Глобусе" попадалась вот такая каша? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 марта, 2017 Я ж по делу: в " Глобусе" попадалась вот такая каша? Про именно такую не скажу, но то, что ассортимент Быстрова имеется - это точно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 @mirror, спасибо! Надо ехать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 марта, 2017 Вродь такая раньше всегда была в наличии Пушкинском. (ну, я просто когда ими увлекалась, именно эту и любила) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 марта, 2017 Глобус быстро и беспроблемно решил вопрос с подарком для свекрови к известному празднику - куча подарочных вариантов на любой прямо кошелек, вкус и запрос. Спасибо 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 4 марта, 2017 полностью согласно выше сказанному.подарки куплены-в первые так быстро и для всех.очень это радует.Глобус как всегда не разочаровал. 2 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 марта, 2017 Кто-нибудь пробовал Шпик Глобусовский? Съедобный? И колбасу печёночную стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 4 марта, 2017 В трубе весеннее половодье 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 4 марта, 2017 А вот меня Глобус сегодня разочаровал. Купила хвост лосося охлажденный на суп, оказался тухлым. Завтра если получится, поеду возвращать.Вот вам и хваленый ваш Глобус. Контроль качества, все стерильно.... 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 марта, 2017 В выходные в Глобус принципиально не езжу, т.к. выкладывается все подряд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Кто-нибудь пробовал Шпик Глобусовский? Съедобный? И колбасу печёночную стоит покупать? Шпик брала - понравился. На мой вкус засол то, что надо. А вот меня Глобус сегодня разочаровал. Купила хвост лосося охлажденный на суп, оказался тухлым. Завтра если получится, поеду возвращать.Вот вам и хваленый ваш Глобус. Контроль качества, все стерильно.... А я вчера брала два хвоста, свежие были. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Zet 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня в Глобусе как то все с куриным мясом плохо,пустрй стеллаж..И ни шашлыка там,ни котлет,никаких полуфабрикатов на этом стелаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение