volchica 3 751 Опубликовано 16 февраля, 2017 Мы там давеча прифигели от цены на Дорблю,причем рос.производства.Я правда давненько его не покупала,но увидев ценник мне показалось что он от чугунного моста 250 р отдавала за 100гр последний раз .Неужто там дороже ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ларец с грецким орехом - гадость редкая, никогда больше не возьму. От него почему-то нестерпимо воняет копченостями. Причём достаточно только подержать этот сыр в руках, чтобы потом этот кошмарный запах преследовал целый день. 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ларец с грецким орехом - гадость редкая, никогда больше не возьму. От него почему-то нестерпимо воняет копченостями. Причём достаточно только подержать этот сыр в руках, чтобы потом этот кошмарный запах преследовал целый день. Зачем вообще сыры с какими-то наполнителями брать? Что бы ни утверждали производители, но в подавляющем большинстве случаев все эти вкусы будут сделаны с помощью ароматизаторов. А это состав Ларца красного, как и обещал ранее - вроде без "химии", ну, если только консервант картину несколько портит . Да, это я не в целях кого-то подсадить на этот сыр, типа навязать свой вкус, а просто для информации : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 февраля, 2017 На вкус и цвет-товарищей нет,кто то помидоры с сахаром ест,кто то арбуз с солёной рыбой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 17 февраля, 2017 Наконец то вот на свой вкус Камамбер нашла , но нет опять не в Глобусе , где только не брала , русский не то и все! Оказывается "на раене" есть частная сыроварня !Прям ничего он там )) Подскажите где эта прекрасная сыроварня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите где эта прекрасная сыроварня? В лс написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2017 Сограждане, с подобными вопросами обращайтесь сразу в личку, не нужно личной перепиской загромождать тему! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня водитель маршрутки с Нового Пушкино решил изменить маршрут и я осталась без фарша. Неприятно. Люди рассчитывают, ждут.......и .......обломись. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 февраля, 2017 А что будет между Декатлоном и Дарвином? Там тоже участок пустой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 21 февраля, 2017 А что будет между Декатлоном и Дарвином? Там тоже участок пустой... а еще больше пустота между Глобусом и Леруа. А там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) а еще больше пустота между Глобусом и Леруа. А там? там уже известно. Торговая галерея. Весной вроде уже строить начнут. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 21 февраля, 2017 Сегодня водитель маршрутки с Нового Пушкино решил изменить маршрут и я осталась без фарша. Неприятно. Люди рассчитывают, ждут.......и .......обломись. И по какому же маршруту он поехал? Может быть он полный уже был? Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) И по какому же маршруту он поехал? Может быть он полный уже был? Он срезал, не поехал по однополосной дороге между Топольком и Адмиралом. В 11 утра он полный не бывает. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Zet 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо, Глобус! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Что-то свинина в Глобусе или испортилось качество или такая партия попалась,всегда брали "котлеты без кости", жарили все было нормально, тут взяли вчера, сегодня пожарили,как подошва, не разжуешь. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение