Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 26 декабря, 2016 Были в 7 вечера, ожидал предновогодний ажиотаж. Но людей было мало, кассы свободные стояли, полки с Алко полупустые Да, маршрутка глобусовская ушла из Нового Пушкино около шести вечера пустая. У народа видимо деньги закончились или уже затарились. В пятницу днем в Глобусе было свободно и кассы свободные. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 26 декабря, 2016 Да, маршрутка глобусовская ушла из Нового Пушкино около шести вечера пустая. У народа видимо деньги закончились или уже затарились. В пятницу днем в Глобусе было свободно и кассы свободные. Так "Ашан" ведь открылся, что вы хотите? 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 декабря, 2016 ага--только сравните не по цене . а по качеству..разница---ОГРОМНАЯ....поверьте-- знаю о чем говорю... В рынке "левое"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сегодня черт занес меня на эти галеры была в районе часа дня.... Товарищи-это жесть. Поразила толпа народа в конфетах...и в рыбном отделе. Нет...все-таки этот новогодний шабаш надо пережить и забыть еще на 364 дня 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Поразила толпа народа в конфетах Да , я вчерась тож малость напугался .... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 26 декабря, 2016 А шоколад Линдт большая плитка 300 гр. остался? Может кто видел? Или все смели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 декабря, 2016 Я была сегодня в районе 7 вечера, ожидала ужас ужасный, но на удивление народу было мало. Стоянка относительно свободна, на кассах по 1-2 человека. Странно, но никто не прет, как обычно, полные тележки. Народ в основном толкался в рыбном отделе, и то не возле прилавка с продавцами, а у стелажей с с/с рыбой, крабопалками и прочими деликатесами)) В овощном много народу было, конфетный не видела, проскочила мимо, мне не надо. В колбасном и мясном никого. В целом, обычный такой понедельник, ни разу не предпраздничный. Все поедут 30-ого? Ну-ну)) По торговому залу гуляли Дед Мороз со Снегуркой и какой-то клоун в колпаке) Миленько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 декабря, 2016 А шоколад Линдт большая плитка 300 гр. остался? Может кто видел? Или все смели? в пятерочке на кассе видела, вроде 169₽ Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 26 декабря, 2016 А шоколад Линдт большая плитка 300 гр. остался? Может кто видел? Или все смели? Я видела коробочки с конфетами ...Особо не вдавалась,вроде 170 руб Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 27 декабря, 2016 Прославились на Пикабу http://pikabu.ru/story/podzemnyiy_peshekhodnyiy_perekhod_4713190 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 декабря, 2016 в пятерочке на кассе видела, вроде 169₽ Спасибо! Это видимо стандартная 100 гр. плитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я видела коробочки с конфетами ...Особо не вдавалась,вроде 170 руб Недели две назад точно были большие шоколадки, может разобрали, посмотрю в МЕТРО, спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 декабря, 2016 ага--только сравните не по цене . а по качеству..разница---ОГРОМНАЯ....поверьте-- знаю о чем говорю... сейчас единственное съедобное масло Тысяча озер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 декабря, 2016 А мне нравится масло Ичалки, для меня прям сливочный такой вкус! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 27 декабря, 2016 сейчас единственное съедобное масло Тысяча озер... Я не верю, что компания производящая отвратительный сыр, может делать что-то уникально вкусное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение