Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 30 октября, 2016 В Глобусе акция я взял парочку заценить, по результатам отпишусь. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2016 я взял парочку заценить, по результатам отпишусь. Нормальное просекко, пить можно! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормальное просекко, пить можно! Подтверждаю. Вчера заценили бутылку под лангустины 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 ноября, 2016 Был сегодня кто нибудь?много народу? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 ноября, 2016 Был сегодня кто нибудь?много народу? Как всегда-стадо и в столовой народу,как будто бесплатно кормят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 ноября, 2016 ты не боишься, что слившись с толпой, тоже становишься стадом? А ты не сливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 ноября, 2016 А ты не сливайсяя вообще туда не езжу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 ноября, 2016 Всё! В маршрутку вечером не залезть,леруашники теперь на халявку катаются. жесть. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2016 А почему леруашники именно - у них на лбу написано штоль? Или чеки перестали проврять? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 ноября, 2016 В Глобусе акция 20161030130122.jpg я взял парочку заценить, по результатам отпишусь. блин, но чего я такой тормоз((( очень уважаю проссеко и только щас прочитала. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 ноября, 2016 А почему леруашники именно - у них на лбу написано штоль? Или чеки перестали проврять? нет,просто они с леруашными пакетами из которых торчат ковры. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) нет,просто они с леруашными пакетами из которых торчат ковры. так мож и в глобусе тоже были. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2016 так мож и в глобусе тоже были. А если не были, то это в упрек не им, а водителю Нехай чеки таки проверяет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) взяла сметану в Глобусе...дрянь редкостная...мало того что привкус какой-то химический, да и еще почему-то она соленая...обычно беру росагроэкспорт ...но в Глобусе она почему-то всегда старая..буквально до конца срока 2-3 дня.. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Киржачская сметана на самом деле вкусная и нифига не соленая. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение