Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Мы говорим о маршрутках глобуса, а не о каких то обычных, которые до Глобуса не ходят.

тогда тем более, в глобусовских никто вперёд к водителю не лезет,все садятся в салон. И только если места там уже мало,тогда...

Поделиться сообщением

Пупсики, такси оттудова стоит 150 рублёв. Не бог весть какие деньжищи, чтоб на ветру маршрутку ждать. 

а-га, ещё чего. До моей "Новой деревни" я на любой их маршрутке доеду. 150 рублей на дороге не валяются, на них можно аж 2 пиццы,например, съесть))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин.

фуууу, аж затошнило от такого сравнения. Нельзя эту тему на голодный желудок читать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Съездила я сегодня в Глобус,воспользовалась скидкой на ДР ребенка, акционные товары прошли по скидке,вино соответственно не участвовало)))).Сыр и колбасу мне нарезали, упрашивать никого не пришлось.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Съездила я сегодня в Глобус,воспользовалась скидкой на ДР ребенка, акционные товары прошли по скидке,вино соответственно не участвовало )))).Сыр и колбасу мне нарезали, упрашивать никого не пришлось.

кстати,вспомнила,что у нас тогда (когда на акцию не было скидки) вино со скидкой прошло ))) , я так удивилась. явно какой то сбой был.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

а я НГ жду, у меня у мужа 31 декабря днюха....на все праздники со скидкой закуплюсЯ !!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кстати,вспомнила,что у нас тогда (когда на акцию не было скидки) вино со скидкой прошло ))) , я так удивилась. явно какой то сбой был.

Вроде как алкоголь крепостью до 10 градусов идет со скидкой. Крепче - без.

Поделиться сообщением

а напомните плиз, именинника нужно предъявлять или достаточно паспорт?

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,именинника-ребенка не надо предъявлять, либо его свидетельство, либо паспорт родителя где вписан ребенок. Я сегодня показывала свой паспорт.

Поделиться сообщением

Берете паспорт или копию паспорта именинника и идете на стойку информации и без проблем. Там вобьют данные и дадут талон на покупку на определенный период. Из личного опыта.

• Нравится 3

Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся!

Поделиться сообщением

достаточно паспорт. Ни муж ни мама моя не ходили ни разу, всегда без них все покупала, дети вписаны в мой паспорт - тоже все без проблем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

купила сегодня торт Птичье молоко шереметьевские торты...почему-то 2 коржа и 2 прослойки суфле....получается суфле маловато...так что на тот что в детстве не похож...эх по прежнему думаю, что поклонникам вкусного суфле надо покупать конфеты Птицу дивную - вот там суфле....жирное такое..истинное наслаждение...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу