lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 Мы говорим о маршрутках глобуса, а не о каких то обычных, которые до Глобуса не ходят. тогда тем более, в глобусовских никто вперёд к водителю не лезет,все садятся в салон. И только если места там уже мало,тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 Пупсики, такси оттудова стоит 150 рублёв. Не бог весть какие деньжищи, чтоб на ветру маршрутку ждать. а-га, ещё чего. До моей "Новой деревни" я на любой их маршрутке доеду. 150 рублей на дороге не валяются, на них можно аж 2 пиццы,например, съесть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2016 Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин. фуууу, аж затошнило от такого сравнения. Нельзя эту тему на голодный желудок читать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Съездила я сегодня в Глобус,воспользовалась скидкой на ДР ребенка, акционные товары прошли по скидке,вино соответственно не участвовало).Сыр и колбасу мне нарезали, упрашивать никого не пришлось. Изменено 19 октября, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 октября, 2016 Съездила я сегодня в Глобус,воспользовалась скидкой на ДР ребенка, акционные товары прошли по скидке,вино соответственно не участвовало ).Сыр и колбасу мне нарезали, упрашивать никого не пришлось. кстати,вспомнила,что у нас тогда (когда на акцию не было скидки) вино со скидкой прошло , я так удивилась. явно какой то сбой был. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 октября, 2016 @МамаАртёма, а я НГ жду, у меня у мужа 31 декабря днюха....на все праздники со скидкой закуплюсЯ !!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 Ой,чек посмотрела и вино со скидкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @Demid,везет А нам только весной и осенью скидка перепадает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 октября, 2016 кстати,вспомнила,что у нас тогда (когда на акцию не было скидки) вино со скидкой прошло , я так удивилась. явно какой то сбой был. Вроде как алкоголь крепостью до 10 градусов идет со скидкой. Крепче - без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2016 а напомните плиз, именинника нужно предъявлять или достаточно паспорт? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 октября, 2016 @LVZh,именинника-ребенка не надо предъявлять, либо его свидетельство, либо паспорт родителя где вписан ребенок. Я сегодня показывала свой паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 октября, 2016 @МамаАртёма, я не про ребенка спрашиваю everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 19 октября, 2016 а напомните плиз, именинника нужно предъявлять или достаточно паспорт? Берете паспорт или копию паспорта именинника и идете на стойку информации и без проблем. Там вобьют данные и дадут талон на покупку на определенный период. Из личного опыта. 3 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 октября, 2016 а напомните плиз, именинника нужно предъявлять или достаточно паспорт? достаточно паспорт. Ни муж ни мама моя не ходили ни разу, всегда без них все покупала, дети вписаны в мой паспорт - тоже все без проблем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 октября, 2016 купила сегодня торт Птичье молоко шереметьевские торты...почему-то 2 коржа и 2 прослойки суфле....получается суфле маловато...так что на тот что в детстве не похож...эх по прежнему думаю, что поклонникам вкусного суфле надо покупать конфеты Птицу дивную - вот там суфле....жирное такое..истинное наслаждение... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение