lelechka.1981 441 Опубликовано 12 октября, 2016 Один товар по акции стоил 389 а без акции 450,так вот у меня в чеке было 450 минус 10%. надо же, а люди пишут, что и акция учитывается,и плюс ещё скидка 10%. Может, это просто на Вас сбой был? Может,надо было к стойке информации подойти и узнать,почему так... Мы тут с подругой ездили -купили дыни 2 шт., так нам одну дыню пробили как 68 кг весом. Сказали потом,что вот сбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2016 скидка на Апельтини - 69,90 за упаковку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 октября, 2016 Вопрос к знатокам. Есть ли в Глобусе хорошая вобла (лещ,голец и тэдэ). Любим сухую. Купила там намедни какую-то "Генеральскую.." ,редкостное гэ оказалась... Если не там,то где ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) В глобусе продают антигололедную соль в пакетиках ) ) ) Изменено 12 октября, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 октября, 2016 В глобусе продают антиголедную соль в пакетиках)))))) АнтиголЕдную?смИшно...... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 октября, 2016 Если не там,то где ? Нормуль (по сухости) была в пушкинском (до рестайлинга)... ща не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) в пушкинскомУважаемый, моветон в этой теме " Пушкинский" упоминать. Пишут же " Если не здесь, то где?" Где? И как бы отвечая на этот вопрос: " Нигде". Изменено 17 октября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 17 октября, 2016 В субботу была в "Глобусе". 1) В отделе сыров попросила нарезать мне один сыр(иногда бывает,что лежит нарезка, а тут не было,только кусочки). Сотрудники в это время то по кусочкам сыр раскладывали ,то нарезку делали (в центре отдела), меня будто никто не услышал,хотя сказала я достаточно громко и видела,что именно сделали вид,что не услышали. 2) Обратно ехала на Глобусовской оранжевой маршрутке ,которая идёт на Некрасова, на 17-10 из "Глобуса". Народа собралось очень много. Места хватило не всем. Я сказала людям,которым не хватило места,чтобы они садились вперёд,ведь у водителя есть ещё 2 места! На что водитель был крайне недоволен, но люди полезли . В итоге он пустил только одного человека, а второго-ни в какую! А там пожилая женщина такая была. Все в маршрутке стали возмущаться, на что водитель сказал,что эти пассажиры всё ему переломали/поотрывали, поэтому больше он никого не сажает на место рядом с ним!!! Один из пассажиров позвонил прям из маршрутки с целью пожаловаться, его,видимо, попросили спросить фамилию водителя, на что водитель начал хамить и фамилию свою так и не сказал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 октября, 2016 Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2016 Вчера попробовал торт глобусовский. По вкусу-сладкий взбитый маргарин. они ужасные((( вот я всё думаю..может они такие и должны быть?может мы не привыкли к такому?) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 октября, 2016 2) Обратно ехала на Глобусовской оранжевой маршрутке ,которая идёт на Некрасова, на 17-10 из "Глобуса". Народа собралось очень много. Места хватило не всем. Я сказала людям,которым не хватило места,чтобы они садились вперёд,ведь у водителя есть ещё 2 места! На что водитель был крайне недоволен, но люди полезли . В итоге он пустил только одного человека, а второго-ни в какую! А там пожилая женщина такая была. Все в маршрутке стали возмущаться, на что водитель сказал,что эти пассажиры всё ему переломали/поотрывали, поэтому больше он никого не сажает на место рядом с ним!!! Один из пассажиров позвонил прям из маршрутки с целью пожаловаться, его,видимо, попросили спросить фамилию водителя, на что водитель начал хамить и фамилию свою так и не сказал. С Лесной в автобусе Глобуса водила тоже не любит сажать рядом с собой кого-либо. Наверное, боится, что его по коленке погладят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 18 октября, 2016 В субботу была в "Глобусе". 1) В отделе сыров попросила нарезать мне один сыр(иногда бывает,что лежит нарезка, а тут не было,только кусочки). Сотрудники в это время то по кусочкам сыр раскладывали ,то нарезку делали (в центре отдела), меня будто никто не услышал,хотя сказала я достаточно громко и видела,что именно сделали вид,что не услышали. 2) Обратно ехала на Глобусовской оранжевой маршрутке ,которая идёт на Некрасова, на 17-10 из "Глобуса". Народа собралось очень много. Места хватило не всем. Я сказала людям,которым не хватило места,чтобы они садились вперёд,ведь у водителя есть ещё 2 места! На что водитель был крайне недоволен, но люди полезли . В итоге он пустил только одного человека, а второго-ни в какую! А там пожилая женщина такая была. Все в маршрутке стали возмущаться, на что водитель сказал,что эти пассажиры всё ему переломали/поотрывали, поэтому больше он никого не сажает на место рядом с ним!!! Один из пассажиров позвонил прям из маршрутки с целью пожаловаться, его,видимо, попросили спросить фамилию водителя, на что водитель начал хамить и фамилию свою так и не сказал. Надо просто подойти к столу информации и оставить жалобу с номером машины и временем. Думаю у них это строго, тем более, что водилы работают вахтой, в новом Пушкино все Воронежские, и тоже есть один котрый все время чем то недоволен. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 18 октября, 2016 Вопрос к знатокам. Есть ли в Глобусе хорошая вобла (лещ,голец и тэдэ). Любим сухую. Купила там намедни какую-то "Генеральскую.." ,редкостное гэ оказалась... Если не там,то где ? В "Максиме" (напротив детской поликлиники) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 У нас в Заветах все адекватны вроде. И вперед сажают, если мест нет с салоне. Телефоны свои дают бабкам, что на конечных остановках не могут сесть, те им звонят и просят места оставить, по дороге подсаживаются И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 октября, 2016 В "Максиме" (напротив детской поликлиники)Эээээ...а это что,магазин? Я проеду,канеш,посмотрю. А какую брать? Ну,название там,этикетка? Пасиб!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение