Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Слоня,ты можешь определить отпито в пакете сока 3 глотка или нет?

Вот берешь его, вроде целый, а открываешь, а там под крышкой нет фольги...

Люди у нас некоторые спят где ночь застанет, пожрать на халяву не против, ну вот такие "культурные"...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, падажди..гиде Систра сказала что там не было фольги..? Я ваще это не расматривал..соки то бывают разные..паэтому трудно догадацо как она определила что отпито..а если брать в большинстве случаев сок без крышачек ..ну типа бутылочных..))(не трехлитровые стеклянные))..так там целочка (сори) вскрывается одновременно с открытием крышечки..

Отседова и недопонимание..

Писе..вашето..при выборе сока в непрозрачной таре помо надо и искренне доверять производителю..ибо ты не видишь что там в осадке..;)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,не все пакеты с крышечками имеют ту систему,что ты описал, некоторые фруктовый сад, добрый 2 л под крышечкой имеют фольгу с петелькой для пальчика.

Ща систер придет, расскажет нам историю отсутствия сока в таре...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в магазине круглосуточном на переезде и около администрации принимают карты, рыболовный на Герцена в подвале также принимает карты, аптека на полевой это только те что я знаю

аптека не считается, а вот в эти продуктовые не хожу и тебе не советую :)

Поделиться сообщением

как это вскрытый...))) а зачем собстна..))

я не проверяю, что там под крышками, не откручиваю их в магазине. а на вес не могу определить - литр там или 950мл. сок j7, крышку открываешь --> упаковка вскрывается. кто-то попил и поставил обратно на полку, прикрутив крышку на место.

это смешно, по-вашему?

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@sistra_podonka, Да не смешно вообще.

И развивает паранойю - все крышки, что не "запечатаны" открывать и смотреть, цела ли под ними упаковка.

Печаль...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, крышку открываешь - упаковка вскрывается..! Как определить что она уже была открыта до тебя..а не ты ее открыл..но это кощунство кнешь..я верю тебе сестра поддонка что ты везучая..)) собственно только это и рассмешило..а так был в моей практике по молодости лет товарисч экспедитор, который по пути залазил в кузов и сдаивал вино с пакетов..там таки пакеты двойные с коаником были..но он не отсасывал..))) просто бутылочку наливал на весь день ..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Не, есть такие, где крышка отвинчивается свободно, а под ней или фольга, или пластиковая выдираемая мембрана. Там можно проверить под крышкой.

А если крышка как у бутылки с водой - запечатана, то вскрытую видно и отвинчивать уже и не надо. Видно сразу.

Я про первый тип говорила.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, крышку открываешь - упаковка вскрывается..! Как определить что она уже была открыта до тебя..а не ты ее открыл..но это кощунство кнешь..я верю тебе сестра поддонка что ты везучая..)) 

ну собственно такие и есть крышки в джей7

я везунчик тот еще.

а муж сегодня на оптовке покупал розы упаковку, те, где 10 шт в упаковке, дак умудрился из всех выбрать ту, где их 9. а хотела я двух учителей поздравить по 5 штучек букетики сделать)) но это ваще уже не про глобус.

тема вскрытой упаковки сока скорее ближе к теме жующих фисташки из ящика, где они на вес..

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Да, чот местаме у нас в глобусе ашан )))

Шутю.

Но надо быть внимательнее :)

Поделиться сообщением

жующих фисташки из ящика, где они на вес..

Та ну нее..я к примеру иногда варую сушеный имбирь, а малявка пару конфет из полок, но нам да..стыдно кнешь где то в глубине..но это как-то пережевываем..)).

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,какие банкоматы есть в гипермаркете?Можно ли картой расплатиться.Спасибо.

Банкоматы Промсвязьбанк и Сбера, На кассах карты принимают все, даже "Мир"

Поделиться сообщением

ближе к теме жующих фисташки из ящика, где они на вес..

Ага, и детей играющих "В куличики" в ящике с макаронами на развес. Нормальные родители объясняют своим чадам почему "нельзя", а некоторые, когда делаешь замечание.... (вообщем- даже цензурных букв нет).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я не проверяю, что там под крышками, не откручиваю их в магазине. а на вес не могу определить - литр там или 950мл. сок j7, крышку открываешь --> упаковка вскрывается. кто-то попил и поставил обратно на полку, прикрутив крышку на место.

это смешно, по-вашему?

Давайте обратимся к тем, кто пьёт соки в магазине.

Если уж Вы вскрыли пачку, то попейте ,пожалуйста,побольше!!! :D  ;)  Как минимум,чтобы полпачки было выпито-чтобы никто не схватил потом эту пачку и не купил её. Потому что у людей тоже ситуации разные. Может, кто-то ребёнку купил сок в кои-то веки, и человек каждую копейку считает, а тут выбросить придётся. Если серьёзно,то в таком случае отпившему это всё в карму упадёт и аукнется. 

Так что лучше отпить побольше )) во избежание,так сказать  ;)

Изменено пользователем lelechka.1981
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

И крышечку обратно не дозакручивать ))) чтоб видно было, что б/у

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти