Stout 75 Опубликовано 28 сентября, 2016 В выходные и праздники Глобус работает круглосуточно? В выходные и праздники Глобус работает круглосуточно ^) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Кто часто бывает в глобусе, подскажите может видели, нет ли там случайно чая althaus. Заранее спасибо.или может еще где в пушкино видели)) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Дмитрий Черепов, не замечала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 сентября, 2016 @JuliaGEm,по твоему совету купила вчера Апельтини)) блииииин вкусняшка!!! а где вы их берёте? сегодня ходила-ходила в мармеладно-зефирных рядах....не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 сентября, 2016 @*Cat*, Да есть они там. И в Пушкинском еще есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 сентября, 2016 а где вы их берёте? сегодня ходила-ходила в мармеладно-зефирных рядах....не нашла плохо смотрела...коричневая такая коробочка..160 гр 99 руб...кстати у наших объединенных кондитеров есть конфеты желейные по 200 с копейками за 1 кг...так вот это почти тоже самое...только гоооораздо дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Demid, Можно и их попробовать, чо там. Знать бы как точно называется и где его брать. Я просто Ударницу в принципе уважаю, потому как у них и состав продукта в целом ничо (у них там пектин, а не желатин, и шоколад - шоколад а не сладкий воск), и вкус часто лучше, чем у "конкурентных" продуктов Помимо Апельтини есть еще мармелад в розовых коробочках того же размеру (стоит, кста, дешевле - рублей 65-70), тоже мармелад в шоколаде, но не апельсиновый и форма у него как у трюфелей. Муж у меня его даже больше Апельтини любит. Этот есть в Глобусе и иногда в Магните (вчера вот не нашла - кончился ). И дольки цитрусовые у Ударницы вкуснее, чем у некоторых других контор - не такие сладкие. Про шармэлевский зефир в шоколаде даж говорить не буду - у него аналогов нет, вроде, по "нежности" Только вот его лучше брать в Пятерках - в Глобусе он часто несвежий, потому что, видать, лежит долго Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 сентября, 2016 @JuliaGEm,вчера зефир брала Ударницы, акция сейчас на вкусы пломбир и кофе, но взяли классику, ооооочень свежий, вкусный...правда кончился...еще вчера...) Еще надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, значит как повезет. Я брала как раз Пломбир, потому как его в Пятерках нету. Лучше бы взяла классический. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2016 только что из Глобуса. нет Апельтини, закончились пришлось других мармеладок набрать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 сентября, 2016 @sistra_podonka, дорекламировались Терь все в Пушкинский! Оно там аккурат на самых верхних полках стеллажа - хрен достанешь Так что надо со своей лестницей приходить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 сентября, 2016 @JuliaGEm,ты до Глобуса не доехала для получения вознаграждения за рекламу, теперь товар в Пушкинском рекламируешь)))) Ты альтруист?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 29 сентября, 2016 @МамаАртёма, а это так плохо? Я чот даже не думала на эту тему Мне нравится, я написала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 сентября, 2016 @JuliaGEm,да ты ж пиарщик прирожденный)) мармеладки разлетаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 сентября, 2016 Рыба Мускун есть в пятерке на Тургенева. правда в готовом виде Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение