Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Попросили меня на работе купить пацанам на складе кофею растворимого. Ибо девачка, которая отвечает за это, ......... момент чай, сахар, сливки заказала, а кофей нет . Ну мне ж не трудно, всё равно в Глобус ехать. Купил вот это Не повторяйте моей ошибки...не пахне вообще не чем, на вкус - сублимированный навоз дикого верблюда Изменено 5 сентября, 2016 пользователем surickoff 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тоже закупаю мёд у знакомых в Воронежской области, они вывозят пасеку на медоносы . Даже там многие ленивые пасечники (стоят улии в огородах безвыездно) кормят пчёл сахарной жижей и вроде в сотах "мёд", но он большей частью из сахара.. а частники говорят что сахаром кормить пчёл ну оч накладно.дорого чо там 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2016 Попросили меня на работе купить пацанам на складе кофею растворимого. Ибо девачка, которая отвечает за это, ......... момент чай, сахар, сливки заказала, а кофей нет . Ну мне ж не трудно, всё равно в Глобус ехать. Купил вот это 20160905150554.jpg Не повторяйте моей ошибки...не пахне вообще не чем, на вкус - сублимированный навоз дикого верблюда а да, спс что напомнил! Помимо алкоголя, кофе там тоже фуфуфу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 а частники говорят что сахаром кормить пчёл ну оч накладно.дорого чо там Сахаром пчёл подкармливают для того, чтобы они набрались сил к основному периоду медосбора, их подкармливают весной, когда остатков запасов мёда может не хватать. Это конечно очень упрощённо, но суть такова, что подкармливают пчёл не для того, чтобы они из этого сахара как можно больше мёда сделали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) тут знатоки-индивидуумы есть понимающие толк во всех сферах деятельности человека и природы в целом суперяндексгуглпоисковикимодераторы Изменено 5 сентября, 2016 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 тут знатоки-индивидуумы есть понимающие толк во всех сферах деятельности человека и природы в целом суперяндексгуглпоисковикимодераторы Вы, юноша, ошибаетесь, я в детстве читал книжку Носова "Дневник Коли Синицина" 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 сентября, 2016 затронули больную тему меда...увы, даже частники и родственники -пасечники не гарантируют его высокого качество...Как проверить--и йод, и на прерванность нитки,и на горочку...но, увы, у меня только один способ проверки 100%--выпечка....особенно пряничное тесто...когда много сахара или не натур мед--тесто дубовое, хоть гвозди забивай... Я люблю покупать мед у нас в СП --ну не ругайтесь Вы и не реклама это, а наводка на очень качественный мед, правда дорогой...КТо не любит СП--то велкам в Щелково, там раньше магазин был , где его продавали...Делают его староверы из Алтая... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы, юноша, ошибаетесь, я в детстве читал книжку Носова "Дневник Коли Синицина" Благодарю за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 6 сентября, 2016 затронули больную тему меда...увы, даже частники и родственники -пасечники не гарантируют его высокого качество...Как проверить--и йод, и на прерванность нитки,и на горочку...но, увы, у меня только один способ проверки 100%--выпечка....особенно пряничное тесто...когда много сахара или не натур мед--тесто дубовое, хоть гвозди забивай... Я люблю покупать мед у нас в СП --ну не ругайтесь Вы и не реклама это, а наводка на очень качественный мед, правда дорогой...КТо не любит СП--то велкам в Щелково, там раньше магазин был , где его продавали...Делают его староверы из Алтая... Не совсем понятно, что значит делают мед староверы?. Мед берется из ульев, из сот. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не совсем понятно, что значит делают мед староверы?. Мед берется из ульев, из сот. У староверов есть пасека, они производят на ней мёд (с помощью пчёл конечно) и реализуют его. Акцент на том, что мёд от староверов, сделан по-видимому потому, что принято считать староверов честными и мёд от них наверняка будет не разбодяженный. Но таки давайте вернёмся к "Глобусу", а то наш медовый экскурс изрядно подзатянулся. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Старуха Изергиль, Мед берется из ульев, из сот. ну да, ну да, спасибо, поправили, не правильно сформулировала мысль, а то и правда, все поверили. что не пчелы мед производят, а какие-то староверы... вот, если быть более конкретными.. http://www.starover.org/main/ Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 6 сентября, 2016 а да, спс что напомнил! Помимо алкоголя, кофе там тоже фуфуфу! ) Если хотите отведать чашечку настоящего кофе, рекомендую: кофе "Лювак", самый дорогой и самый вкусный, правда делается он из какашек животных. В Глобусе его нет , я спрашивала. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 сентября, 2016 @surickoff, не ругайте меня за ссыль не на Глобус...но я любитель меда-- и когда напала на этот продукт от этого поставщика--то радостью хочется поделиться... А теперь про Глобус, мед там не пробовала, и даже не тянет.. Но вот, сегодня была вновь там в районе 13.30---народу мало, кассы все работают, в кафешки люди обедают--чинно и мирно... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2016 продегустировали...полусухое..отмечали днюху 1 месяц... кароч...любителям абрау дюрсо будет нормально, любителям боско не покатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Demid, а любителям просекко лучше вообще держаться подальше? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение