Ольгуца 328 Опубликовано 16 июня, 2016 Они его же не водой разводят, а молочком) Ну не знаю, мне показалось, что всё нормально, что честно говоря показалось удивительным для общепита. А в еде я достаточно привередлива.Бог с ними, но что молоком разбавляют уже гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2016 это Машааг, у неё своя логика, хорошо что ещё не обвинила тебя, что в глобусе овощи тухлые ))Ты че на меня наговариваешь,ягодка!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2016 Я написала, что откусываю шоколадки и пью йогурты? Нет. Но вы одобряете вскрытие упаковки. Что одно и тоже. И там и там товар на выброс. Страдают добросовестные покупатели. А вот курицу несколько раз покупала вонючую, дома выбрасывала. Возвращаться в магазин не всегда есть возможность. Так что на войне как на войне! Вот поэтому я и считаю ковыряльщиков ..., даже не буду говорить кем, чтоб не ругаться. Потому что магазин вскрытую упаковку перепакует, а купивший Ваше ковыряние другой покупатель вынужден будет выбросить продукт и потерять деньги. Так кого наказываете? С кем у Вас война? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2016 Для тех кто не знает! В каждом магазине закладывается процент на списание товара. Бой стекла, вскрытые, вздутые упаковки сметаны, кефира и прочее. Мы знаем, И? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 Для тех кто не знает! В каждом магазине закладывается процент на списание товара. Бой стекла, вскрытые, вздутые упаковки сметаны, кефира и прочее. ну это замечательно,но когда эти отпитые,расковыренные упаковки берет добросовестный покупатель,оплачивает их,а потом выбросить вынужден-это у кого в бюджете заложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 Ты че на меня наговариваешь,ягодка!? я констатирую факт, Машенька ты ж так вывернуть можешь, что я в сторонке отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 Девы, ну вы тож молодчинки, пришли в магазин- смотрите внимательней, а не на расслабоне гуляйте ) Вы в какой стране и в какое время живёте? Сетевой магазин, вас там надурят, только в путь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 июня, 2016 Мне вот в супермаркетах еще ни разу не доводилось видеть чтобы кто-то кусал шоколад, жувал конфеты и запивал все это йогуртом. А кто-нибудь видел? Максимум, что я видела - тыканье пальцем в мясо (проверка на упругость), отворачивание крышек кондиционеров с последующим занюхоном и в обратку закрутоном.Есть сладости я думаю могут оставленные в магазине без присмотра дети, пока родители заняты загрузкой своих телег.И вот что еще интересно. Если граждане несут домой надкушенный шоколад, половинчатый йогурт и т.д. и не замечают этого, значит все выглядит так, как будто упаковка не вскрыта. Т.е. работники магазина переупаковывают не только продырявленную упаковку мяса-птицы, но и все надкушенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) И вот что еще интересно. Если граждане несут домой надкушенный шоколад, половинчатый йогурт и т.д. и не замечают этого, значит все выглядит так, как будто упаковка не вскрыта. Т.е. работники магазина переупаковывают не только продырявленную упаковку мяса-птицы, но и все надкушенное? Как переупаковать в заводскую упаковку? Возьмем,например,сметану-стаканчик,накрыт фольгированной крышкой,а поверх крышка пластиковая,так вот эти ковыряльщики,открывают фольгу,рассматривают,пробуют,а потом фольгу закрывают и пластиковой крышкой снова накрывают-там не поймешь,то уже она вскрыта. Детский питьевой йогурт идет в упаковке бумажной по 4 штуки (бутылочки),одну бутылочку вытаскивают,отпивают,крышкой закрывают (завинтят так,что не определишь,что там нет половины) и ставят обратно в эту картонную упаковку,а покупатель то берет сразу упаковку,а не 1 бутылочку. Изменено 16 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 Все что развесное,все конфеты,орешки,сухофрукты-все опробовано недобросовестными покупателями,все надкушено. За детьми следить надо,чтоб не ели конфет с прилавка... Видела как-то в Глобусе (в Щелково еще) как одна мама положила в карман куртки своей дочери конфеты шоколадные горсть такую нормальную,а дочка тем временем стояла и ела мармелад,который на развес (мишки,колы,червячки и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 июня, 2016 открывают фольгу,рассматривают,пробуют,а потом фольгу закрывают и пластиковой крышкой снова накрывают-там не поймешь,то уже она вскрыта. Детский питьевой йогурт идет в упаковке бумажной по 4 штуки (бутылочки),одну бутылочку вытаскивают,отпивают,крышкой закрывают (завинтят так,что не определишь,что там нет половины) Все что развесное,все конфеты,орешки,сухофрукты-все опробовано недобросовестными покупателями,все надкушено. я в "Пятерочке" на такие продукты ни разу не нарывалась не тратьте бензин, ходите в магазины пешей доступности читаю периодически эту тему и каждый раз убеждаюсь: не была и не надо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @NIC,я в Пятерочке молочку не беру.Так что не нарывалась.В этом магазине только бытовую химию и овощи и то не все...Но это для другой темы. Изменено 16 июня, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 июня, 2016 @NIC,и в пешей доступности у нас нет нормального магазина-Пятерочка и Дикси и все...Так что езжу по городу за продуктами и в Глобус,но это за всем и сразу-овощи,корм кошачий,наполнитель,вода и т.д.,короче,за всем,чтоб не кататься по городу,но Сыр в другом месте беру,мясо тоже.Ну в Глобус мы ездим раз в 2 недели,а не ежедневно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 16 июня, 2016 кому нравится ГЛОБУС ,кому не нравится,всё равно лезут в эту тему значит не безразлично когда то писал тут про Щёлковский Глобус про их хлеб,теперь езжу сюда в наш Глобус даже чисто за хлебом иной раз,но всё равно 5-10тыр куда то улетают после посещения! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 Как переупаковать в заводскую упаковку? Возьмем,например,сметану-стаканчик,накрыт фольгированной крышкой,а поверх крышка пластиковая,так вот эти ковыряльщики,открывают фольгу,рассматривают,пробуют,а потом фольгу закрывают и пластиковой крышкой снова накрывают-там не поймешь,то уже она вскрыта. Детский питьевой йогурт идет в упаковке бумажной по 4 штуки (бутылочки),одну бутылочку вытаскивают,отпивают,крышкой закрывают (завинтят так,что не определишь,что там нет половины) и ставят обратно в эту картонную упаковку,а покупатель то берет сразу упаковку,а не 1 бутылочку. прям человек отпил детский йогурт и стал заморачиваться, чтоб обратно запихнуть ) не поверю!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение