mirror 31 994 Опубликовано 29 апреля, 2016 @МамаАртёма, зачем писать такие тирады? Никто никому и ничего не запрещает и не утверждает, что крахмал - это яд. Было лишь сказано, что в молочке крахмала не должно быть по определению. Вот и всё. Точка. Спорить не о чем. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) заводим своих коров, кур, свиней и выращиваем свои овощи Тогда всё будет экологически чистое хде нибудь в тайге подальше от заводов/космодромов, да вааще подальше от всего Zet сказал(а) И всё таки Вы напряглись,это заметно. Ну, если Вам от этого легче, пусть будет так ну у модеров вообще работа такая: Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Stout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @mirror,3 страницы читала про этот несчастный йогурт,ну спор был ни о чем,Согласитесь?А по поводу крахмала и Ешек-все это есть во всей молочке промышленного производства,только Ешки разные бывают) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2016 @МамаАртёма, Так зачем продолжать? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @JuliaGEm,я не продолжаю,я так слово вставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера в Глобусе вечером было столько народа...А еще там были куличи От Палыча,но почему-то от 24 и 26 числа,а в фирменном магазине вчера взяла от 28 числа...Ешки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) @JuliaGEm,я не продолжаю,я так слово вставила ) Ага, и это слово - "крахмал" ))) (нас сожгут за флуд ) Я вот в раздумьях, реально ли завтра туды попасть... Можт к ночи ближе уже сразу ехать? Или подождать пару дней еще, пока точно все на дачи свалят? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @JuliaGEm,я бы в ночи поехала,вечером точно нетТам уже вчера вечером набег начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) вчера вечером были с 21 до 22. вообще всё свободно, мало людей и в отделах, и на кассах.а сейчас, наверное, наплыв... Изменено 29 апреля, 2016 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2016 @МамаАртёма, да я не тороплюсь, в принципе.Я думаю, поток схлынет, нормально будет. Поначалу всё выметут, канеш, так что лучше наоборот выждать, по ходу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2016 вчера вечером были с 21 до 22. вообще всё свободно, мало людей и в отделах, и на кассах. а сейчас, наверное, наплыв... А полки не пустыми были? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 @sistra_podonka,вчера были с 18 до 21-народу много,работали все кассы,поэтому очередей на кассах не было,но к мясному,рыбному и в овощи-фрукты не прорвешься...Поели (паста со свининой вкусная была),походили,носом поводили,так кое что взяли,половину того,что "оооочень было нужно прям сейчас" и поехали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 А еще в винном народ толкался...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 апреля, 2016 За пастой минут 15 простояли,ее ж "под заказ" при тебе готовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 апреля, 2016 А полки не пустыми были? нет, все как обычно 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение