Сандра 5 706 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я вчера так душевненько, на первой маршрутке, что от Некрасова, скаталась. За кабачками и баклажанами там всякими ну и прочим. Хорошо. 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот, кстати, овощи там никогда не беру - не вижу смысла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) И сразу начнем с хорошей новости – с 22 апреля мы переходим на круглосуточный режим работы в выходные и праздничные дни. Режим работы гипермаркета станет таким с понедельника по четверг: с 8:00 до 23:00, в пятницу, субботу и воскресение – круглосуточно. В майские праздники «Глобус»-Пушкино будет работать по следующему расписанию: с 29 апреля по 3 мая – круглосуточно, 4 и 5 мая – с 8:00 до 23:00, с 6 по 9 мая – круглосуточно. Сложно уехать от гипермаркета с тяжелыми сумками (многие пассажиры едут без покупок), на бесплатные экспрессы часто собираются огромные очереди. Работаете ли вы над решением этой проблемы? Руководством гипермаркета принято решение, что с 11 апреля 2016 года посадка в бесплатные экспрессы «Глобус» на остановке гипермаркета будет осуществляться при наличии чека «Глобус» на сумму от 300 рублей. Эти меры позволят покупателям с покупками беспрепятственно добираться до дома. Посетители гипермаркета и прилегающей территории без покупок смогут доехать до станции «Пушкино» на автобусе №12. Правда ли, что «Глобус» планирует отменить бесплатные экспрессы от остановок «мкрн. Детская» (г. Ивантеевка) и «Красноармейск». Так ли это? И как жители указанных городов теперь смогут добираться до гипермаркета? Нет, неправда, это всего лишь слухи. Бесплатные экспрессы из Ивантеевки и Красноармейска следуют по тем же маршрутам, что и ранее. Впереди дачный сезон, появится ли в гипермаркете летний ассортимент непродовольственных товаров? В Щелково всегда в это время продавали беседки, мебель для дачи. Конечно! С 20 апреля у нас стартует акция «Удачный сезон», в рамках которой будут представлены палатки, дачные беседки, столы, мангалы, бассейны и многое-многое другое. У нас вы сможете найти практически все, что нужно для сада, дачи и просто активного отдыха. В некоторых гипермаркетах вашей сети есть собственное производство суши и роллов. А когда можно будет попробовать их в Пушкино? Действительно, в конце прошлого года у нас стартовали продажи суши и роллов в рамках собственного производства в двух гипермаркетах. В своем вопросе вы не одиноки – жители других городов, где есть наши гипермаркеты, но пока еще нет предложения по суши и роллам, регулярно направляют просьбы запустить продажу. Мы продолжаем работать над развитием данного направления, и совсем скоро суши и роллы появятся в «Глобус»-Пушкино – ориентировочно во второй половине лета. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот, кстати, овощи там никогда не беру - не вижу смысла.А я только там и покупаю. На рынке у "Сонь" не беру принципиально Когда появятся со своими редисками-морковками-клубникой,буду брать у них. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 апреля, 2016 На бесплатных маршрутках показалось не очень удобно - все куда-то тащиться надо. а в Щелковский Глобус у Вас прям у подъезда автобус останавливался???? Я просто вижу по городу Пушкино много остановок для автобусов до Глобуса.. А до Щелково раньше только от станции и по маршруту 40 -автобуса был ..Не знаю. в Пушкинский глобус на маршрутке оч удобно..Сегодня там была, закончились сливки и маскарпоне, а хорошего качества только там., ну и коль приехала--набрала еще много всего, хорошо. что на маршрутке и одна,...Вот и села на оранжевую.. А еще видела, что ходит красный такой автобус из Глобуса и обратно...он большой. обычный. места всем хватает..Удобно... \ну и , пока по Глобусу гуляешь. затариваешься. столько знакомых встретишь--которых в городе раз в 5 лет встречаешь... Тут как раз вовремя остановиться и не зависнуть языками... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Jane-z82, Вы что пытаетесь доказать? Что глобус плохой и дорогой магазин? Дык ради бога, меньше народу - больше кислороду)) Спутник стоит в 2 раза дороже простой электрички, это даже я способна запомнить однако на нем ездит полно народу. Аналогия понятна? 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 А я вчера так душевненько, на первой маршрутке, что от Некрасова, скаталась. За кабачками и баклажанами там всякими ну и прочим. Хорошо. Там все овощи и фрукты дороже, что в магазинах Пушкино, поэтому этот отдел всегда мимо прохожу. И почем там сейчас кабачки с баклажанами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Jane-z82, Вы что пытаетесь доказать? Что глобус плохой и дорогой магазин? Дык ради бога, меньше народу - больше кислороду)) Спутник стоит в 2 раза дороже простой электрички, это даже я способна запомнить однако на нем ездит полно народу. Аналогия понятна? Не волнуйтесь вы так, ездите спокойно в Глобус, вас никто от этого не отговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 апреля, 2016 Там все овощи и фрукты дороже, что в магазинах Пушкино, поэтому этот отдел всегда мимо прохожу А у меня как-то не срастается закупка фруктов-овощей в Пушкино. Раньше катались в Ивантеевские Весту, Метатр и Абсолют (ныне уже не существующий). И не только за овощами. Но чувствуется конкуренция: выбор и внешний вид захромали. А на рынке меня обвешивают-обсчитываю (почему то понимаю только дома), да и обстановочка, для меня, нервная, что ли. В палатках овощных какую-то фигню могут положить в пакетик, который продавец набирает, среди прочего хорошего. Не всегда, замечу, но бывает. Вот такой вот продуктовый (овощной) инфантил. Про Пятёрочковые-Диксивские овоща лучше промолчу.... один раз срочно понадобились грибочки (шампиньоны) забежала в Пятерку.... ну что сказать - блюдо было испорчено, над которым корпела приличный отрезок времени. А в Глобусе сама-себе хозяйка И почем там сейчас кабачки с баклажанами? Честно - не помню 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А я только там и покупаю. На рынке у "Сонь" не беру принципиально Когда появятся со своими редисками-морковками-клубникой,буду брать у них. Ну, я одно время любила рынок возле Пушкинского, сейчас обхожусь овощной палаткой. Имхо, чисто имхо. Свежее и однозначно дешевле. Даже с моей дырявой избирательной памятью на цены. К тому же, в Глобус я раз в неделю езжу, а скорость поедания мною огурцов, например, требует закупок 2-3 раза в неделю Не навязываю. В палатках овощных какую-то фигню могут положить в пакетик, который продавец набирает, среди прочего хорошего. Не всегда, замечу, но бывает. Вот такой вот продуктовый (овощной) инфантил.Это нормально (в смысле, бывает), сильно зависит от продавца и палатки.Я обычно выбираю продавца и хожу к нему постоянно. Когда помнят, обычно не пакостят. Если пакостят, я просто меняю продавца Изменено 8 апреля, 2016 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 апреля, 2016 а скорость поедания мною огурцов, например, Забыла! Огурки у нас тоже расходный материал, как и зелень. Все перечисленное закупаем в Эко (бывшая Мелодия). Зелень там очень ароматная, свежая. (не реклама ) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 8 апреля, 2016 @Сандра, Вот. Я как-то вскользь в Глобусе глянула цену на айсберг, а на тему огурцов тут в теме картинки были... Нафиг. Специально я не сравниваю, но то, за что глаз зацеплялся, чот не радовало. Хотя при случае, если сильно надо могу взять чо-нить по мелочи... Яблоко там или шампиньоны - чтобы не бегать, ежели сразу по приезду готовить что-то собираюсь... Тем не менее, народу в овощном отделе вечно толпы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 апреля, 2016 в Глобусе глянула цену на айсберг, а на тему огурцов тут в теме картинки были... Это наверное во время пред-Новогодней истерии? Я сама в это время айсберг прикупила за бешеные деньги в Мираторге (на рынках-палатках его просто не было) и на рынке брокколи (ну захотелось мне гратена из брокколи в Новогоднюю ночь ) Накануне мы съездили в Глобус (да, вечерком, ну так сложилось) так вот: в лотках с зеленью не было вообще НИ-ЧЕ-ГО!!! Меня это тогда еще очень удивило. Из овощей на тот момент, лично я, лицезрела капусту (белокочанная которая), лук, свёклу, моркошку - и это все народ радостно распихивал по пакетикам ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не, айсберг смотрела пару-тройку недель назад. На огурцы смотрю периодически ... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 апреля, 2016 а в Щелковский Глобус у Вас прям у подъезда автобус останавливался???? Я просто вижу по городу Пушкино много остановок для автобусов до Глобуса.. А до Щелково раньше только от станции и по маршруту 40 -автобуса был ..Не знаю. в Пушкинский глобус на маршрутке оч удобно..Сегодня там была, закончились сливки и маскарпоне, а хорошего качества только там., ну и коль приехала--набрала еще много всего, хорошо. что на маршрутке и одна,...Вот и села на оранжевую.. А еще видела, что ходит красный такой автобус из Глобуса и обратно...он большой. обычный. места всем хватает..Удобно... \ну и , пока по Глобусу гуляешь. затариваешься. столько знакомых встретишь--которых в городе раз в 5 лет встречаешь... Тут как раз вовремя остановиться и не зависнуть языками... красный автобус большой ходит от станции. Тоже бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение