LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2016 а вот ситечки для раковин вам какого цвета больше нравятся - серенькие, зелененькие или оранжевенькие? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ситечки для раковин вам какого цвета :blink: а блин, пластиковые чтоль? ))) а металлические цветные есть? ))) не, это пипец будет ))) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2016 а вот ситечки для раковин вам какого цвета больше нравятся - серенькие, зелененькие или оранжевенькие? серенькие ну что?ушли парковщики? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 марта, 2016 Я прочитала "пакеты сисенькие" )) и это было прекрасно) 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 марта, 2016 @Staff, теперь я знаю из-за кого мне их вечно не хватает 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 -Здравствуйте! У вас ситечек есть? - Есть. - А расцветочки веселенькие? - Уссытесь!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 марта, 2016 Всё,теперь видимо нормальный сыр можно только в глобусе купить. сначала в алми сыры испортились,теперь в билле тоже,муж вчера купил,открыла, а он уже пахнет. количество покупателей уменьшилось и товар портится лежит. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2016 Всё,теперь видимо нормальный сыр можно только в глобусе купить. в белорусских палатках "сыр масло" свежий вроде,я вообще только там беру 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 24 марта, 2016 тоже брал у "белорусов"- последние два раза разные сыры попались с налетом белым. Возвращал.. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 24 марта, 2016 в белорусских палатках "сыр масло" свежий вроде,я вообще только там беру это на рынке? мне удобнее всё в одном месте купить,чем глобус и хорош. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 марта, 2016 @Монах ТУКм, букет ситечек тебе! С днем варенья! 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 марта, 2016 @Монах ТУКм, с днеееееееееееееем рождения!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 24 марта, 2016 Всё,теперь видимо нормальный сыр можно только в глобусе купить. сначала в алми сыры испортились,теперь в билле тоже,муж вчера купил,открыла, а он уже пахнет. количество покупателей уменьшилось и товар портится лежит. Очень вкусный сыр "Молога" во Вкусвилле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неБлондинка 17 Опубликовано 24 марта, 2016 JuliaGEm сказал(а) Это которые экологичные - с "ушами" вместо завязок? Да!!!ну оч прочные А еще на большое икеевское ведро без проблем налезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 марта, 2016 @LVZh,@Клубника,спасибо, девчонки).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение