Demid 4 952 Опубликовано 21 января, 2016 Тесто понравилось дрожжевое.Дешево и сердито!Нажарили беляшей и пирожков.( Приехали в пятницу вечером после 19.00-уже нет ничего,пришлось в субботу утром снова ехать.) я его для пиццы использую - нам нра! еще сыр моцарелла для пиццы, тож в Глобусе продается....правда дорого... в магазе белорусском Сыр в масле беру по 359 руб, что гооораздо дешевле..руб на 60-70.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2016 в Глобусе что то малолюдно сегодня.и овощи не дёшево.зато прям ажиотаж на яблоки по 47 р.набирают оч много. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2016 @Staff, в последнее время часто бывала в Глобусе, поскольку удобно, но вчера поехала в Ашан, блин, почему так дорого все в Глобусе???? разница поражает..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 января, 2016 Так, не схлазьте про малолюдность, я как раз "лыжи смазываю" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2016 @Staff, в последнее время часто бывала в Глобусе, поскольку удобно, но вчера поехала в Ашан, блин, почему так дорого все в Глобусе???? разница поражает..... Ничего, в этом году (кризис, полагаю, не должен помешать) неподалёку и АШАН строить начнут, а там, глядишь, и конкуренция своё веское слово вставит и в Глобусе цены подемократичнее станут быть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2016 .................................... прям ажиотаж на яблоки по 47 р.набирают оч много. Яблочки-то поди с вишню размером за такие деньги ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 23 января, 2016 Тоже сегодня Глобус посетила, нормально народу, вся стоянка забита. Очереди в кассы особо не было. Яблоки нормального размера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 января, 2016 Яблочки-то поди с вишню размером за такие деньги ну с абрикос хороший))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 23 января, 2016 По мне-яблоки не вкусные. Понравился хлеб ржаной бездрожжевой и хлеб картофельный с чесноком (только картошка и чеснок там порошковые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 24 января, 2016 Отличная новость для именинников: в День рождения «Глобус» дарит скидку 10% на покупки*.Получите купон на скидку на стойке «Информация», предъявив документ, удостоверяющий личность.Воспользуйтесь скидкой в течение 7 дней ДО или 7 дней ПОСЛЕ дня рождения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 января, 2016 @rucola, спасибо огромное.....я тут со страху. в прошлую субботу, была на Дорогомиловском рынке--скупила, вот жежжжж , в Москве все дешевле чем в Глобусе, да и вообще по Пушкино и да. поехала вчерась в Глобус--вечером. часов в 20.00--------------народууу.... там все Пушкино было, на кассах правда мало, но из-за товара у людей-долго... Кафе переполнено, все ужинают... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2016 Отличная новость для именинников: в День рождения «Глобус» дарит скидку 10% на покупки*. Получите купон на скидку на стойке «Информация», предъявив документ, удостоверяющий личность. Воспользуйтесь скидкой в течение 7 дней ДО или 7 дней ПОСЛЕ дня рождения. О,вот это супер!!!! Завтра пойду. Мне как раз вперёд на неделю! @rucola, спасибо огромное.....я тут со страху. в прошлую субботу, была на Дорогомиловском рынке--скупила, вот жежжжж , в Москве все дешевле чем в Глобусе, да и вообще по Пушкино и да. поехала вчерась в Глобус--вечером. часов в 20.00--------------народууу.... там все Пушкино было, на кассах правда мало, но из-за товара у людей-долго... Кафе переполнено, все ужинают... Да неФаФто!). Увидела,сразу про вас вспомнила!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 января, 2016 Акция по д/р одноразовая. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 января, 2016 @rucola, За год или за всю жизнь? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 января, 2016 Акция по д/р одноразовая. На сайте написано 1 раз за эти 15 дней. Не думаю, что один раз в жизнь Можно даже в др детей, предоставив свидетельство о рождении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение