ouks 227 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне 2 (!) колеса спустили возле Глобуса, спасибо, что не порезали, а только поскручивали колпачки с ниппелей Что это: происки местных торгашей... таксистов... шиномонтажников??? Мне было не до смеха, если что... Это обычная практика на стоянках гипермаркетов, спускают колеса и ждут пока вы их будете накачивать или менять.В этот момент из открытой машины попытаются украсть сумку. Все эти магазины не только скопление покупателей, но и соответственно криминальных элементов. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 19 декабря, 2015 Скажите кому порезали колеса или открутили колпачки - Вы один приезжали в Глобус? Может правда расчет на ограбление пока Вы с машиной разбираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это обычная практика на стоянках гипермаркетов, спускают колеса и ждут пока вы их будете накачивать или менять.В этот момент из открытой машины попытаются украсть сумку. Все эти магазины не только скопление покупателей, но и соответственно криминальных элементов. Из гиперов обычно без денег выходят. Что красть? Тем более картой многие расплачиваются. У меня у детской коляски колесо спустило...подрезала, видать, кого 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 19 декабря, 2015 Странно это всё, вроде должны быть камеры по периметру. Вспоминаю Ашан Мытищи, так там цыгане вовсю ходили летом и предлагают "ручку позолотить" или какие-то странные типы предлагают телефон или ещё что-то и подходят они к одному человеку. В принципе у человека с машиной наверное всегда что-то можно стащить - телефон или другой гаджет.... Жаль если у нас с открытием гипермаркета придет такая преступность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вместо радости от Глобуса сплошной убыток: на кассах жёстко обсчитывают, рыба через одну с глистами, машины угоняют, колёса спускают, на парковке дрифтеры беснуются - налицо явная диверсия со стороны фрицев против нашего милого городка! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Ginn 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 19 декабря, 2015 @Ginn, не знаю не знаю. Елка в Крокусе вот это убыток,по сравнению с покупками в Глобусе - цветочки. У нас на стоянке возле дома скручивали номера, казалось бы. Везде есть нехорошие люди, редиски. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Вместо радости от Глобуса сплошной убыток: на кассах жёстко обсчитывают, рыба через одну с глистами, машины угоняют, колёса спускают, на парковке дрифтеры беснуются - налицо явная диверсия со стороны фрицев против нашего милого городка! А с южного фланга уже французские войска собираются наступать со своим Леруа-Мерленом ((( Сегодня первый раз на маршрутке скатался и туда и обратно. Зря я жаловался, что перерыв между ними 2.5 часа: сегодня в целом сильно в магазине на закупались, но всё равно вышли на полчаса до обратной маршрутки. Штурма маршруток тоже нет, просто ещё не все знают маршруты, а от станции маршрутки, ни временной ни какой другой похоже нет. Вот и очередь получается хаотическая, т.к. никто почти не знает, на какой маршрутке ему ехать. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 декабря, 2015 В чем прикол дрифта никогда не понимала...Месяцок погонял,потом под машиной лежать все менять практически. Я думала это разовая акция)) Месяц мне бы надоела такая каруселька)) А так: их машины - это их дела. Но других машин там немало, не пустая стоянка. Как не страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 декабря, 2015 Охрана материально не ответственна за Ваше имущество и Вы не сдавали ей его под охрану, охраняет только то, что в магазине. Стоянка-это тоже территория Глобуса. А значит,за порядком должны следить. Иначе это сделает им очень плохую рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вместо радости от Глобуса сплошной убыток: на кассах жёстко обсчитывают, рыба через одну с глистами, машины угоняют, колёса спускают, на парковке дрифтеры беснуются - налицо явная диверсия со стороны фрицев против нашего милого городка! почему именно у нас так...в Щёлково же такого нет почему-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 19 декабря, 2015 @lelechka.1981,видимо, все криминально-аномальные личности переехали в Пушкинский район.)) Или в городе Щелково больше порядка? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 декабря, 2015 Или в городе Щелково больше порядка? Или меньше нытиков 5 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 декабря, 2015 @lelechka.1981,видимо, все криминально-аномальные личности переехали в Пушкинский район.)) Или в городе Щелково больше порядка? Я уже писала)) В Щелково нет ТАКОГО общительного форума. Мы тут, не ходя в Глобус, всё про всё знаем)) Иногда даже лишнее 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 декабря, 2015 Цены Глобус потихоньку поднимает - селёдка уже 189.00 (неделю назад была 169.00), яблоки были по 41.00 - сейчас по 69.90, бананы были 41.00 - стали 62.90, конфеты Птица дивная была 299.90 - сейчас 365.90 и 396.90 Правда, картошка по 8.99 ну очень вкусная 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Цены Глобус потихоньку поднимает - селёдка уже 189.00 (неделю назад была 169.00), яблоки были по 41.00 - сейчас по 69.90, бананы были 41.00 - стали 62.90, конфеты Птица дивная была 299.90 - сейчас 365.90 и 396.90 Правда, картошка по 8.99 ну очень вкусная так акция закончилась. До 15 декабря была. Теперь даже молоко Зеленоградское не 47, а выше 60.. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение