МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 Я на этих кассах сразу все в пакет складываются,ничего не зависает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2015 а еще печень трескиНаличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2015 Наличие в банке гельминтов, белых паразитических червей, не является поводом для возврата товара в магазин. Санитарные нормы допускают в консервах неограниченное количество прошедших термическую обработку гельминтов, так как они не могут нанести вред здоровью человека. ))) Не могу, ржу.... Пардонте... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2015 ))) Не могу, ржу.... Пардонте...а что смешного? Я когда-то передачку смотрела про эту печень, там подробненько во весь экран все показывали. Долго ее потом есть не могла. Со временем отпустило, но все равно пыпаюсь рассмотреть, что вилка подцепила. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2015 а что смешного? Ну извините... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2015 А нам не понравились кассы самообслуживания: там после сканирования нужно складывать товары справа на платформу, а она весовая, и продукты при этом складывать в пакет не получается - касса зависает. Муж пробивал товары, а я хотела сразу по пакетам их разложить, а низзя! И еще раз касса у нас зависла при пробивке пучка салата, платформа эта долго вес определяла, и зависла. И при пробивке алкоголя тоже заминка - надо подтверждение работника магазина, что есть 18 лет. Короче, первый и последний раз пошли на эти кассы. Вот никаких проблем с этими кассами не было. Зависло? Подходит сама или зову работника,он чего то там делает..пять сек..и опять работает. Потверждение алкоголя? Тоже самое..-подошла-нажала кнопки-поехали дальше. Очень удобно. Единственные момент,если набираешь ПОЛНУЮ телегу,то там развернуться,конечно,невозможно с таким количеством товара. Тогда уж на обыкновенные кассы. Если я одна,то только туда на самообслуживание. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Не пойму, то ли мы в разный глобус ездим, то ли удача улыбается: селедку беру регулярно - обожаем ее. В чеках лишнего не было. Ездим каждую неделю. А по ценам на молоко и бананы , мне кажется, после нг это будет обычная, средняя цена по городу. Цены растут. Мне вообще порой кажется, что отравившиеся, купившие тухлое/заражённое и те, кому лишнего в чек напробивали незаметно - это одни и те же люди. Ну или да, Глобус другой. А у меня в тот же, что и у вас пока ездить получается Изменено 18 декабря, 2015 пользователем cheffcook 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 17 декабря, 2015 Это всё параллельные миры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сначала думала муж боевик какой громко смотрит,а потом поняла грохот то за окном. А это у Глобуса народ на машинах гоняется. Рычит все,как в форсаже. Управа на эти писапрасия есть какие-нить? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 декабря, 2015 Глобусу надо в 23:00 не только магазин закрывать, но вообще въезд на территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 декабря, 2015 Глобусу надо в 23:00 не только магазин закрывать, но вообще въезд на территорию. У них там ещё и фуры ночуют....Может на их сайт писать? Но ,вроде как,это компетенция ГАИ? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 17 декабря, 2015 У них там ещё и фуры ночуют.... Может на их сайт писать? Но ,вроде как,это компетенция ГАИ? позвоните в 112 узнайте, что там скажут Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 @rucola,в Щелково написано,что стоянка запрещена,у нас чего-то такого плаката нет.Так как там частенько ГИБДД стоит,то стоит им все-таки позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 декабря, 2015 Сначала думала муж боевик какой громко смотрит,а потом поняла грохот то за окном. А это у Глобуса народ на машинах гоняется. Рычит все,как в форсаже. Управа на эти писапрасия есть какие-нить? Респект парню на белой митсубе - хорошо жукана крутил! У меня так не получается Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2015 позвоните в 112 узнайте, что там скажут Там операторы соединят с полицией. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение