Frand 637 Опубликовано 9 декабря, 2015 Никто не покупал творог и сметану- молочный завод Киржачский. Не обратила внимание есть ли в Глобусе, покупала у станции в Мираторге. Видела в Ленте, в Москве(дороже). Нам понравились продукты. Состав творога: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочночнокислых микроорганизмов. Пробовала и Зеленоградский, вроде бы съедобный.насчет творога не знаю но йогурты их на глаза попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 декабря, 2015 а я расстроена: купили на выходных детям в отделе игрушек массу для лепки (2 набора, блин), из 8 цветов в коробке (каждый упакован) только один в нормальном состоянии, из которого можно хоть что-то слепить, все остальные -засохшие кусочки ... дети очень расстроились.. и ведь не 5 копеек стоят.. ничего из подобного больше там брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Старуха Изергиль,сметана и йогурты в Щелковском были. Очень вкусные, цена в целом повыше. В нашем в молочных рядам я толком и не побывала, не удалось :-) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 9 декабря, 2015 Была в Глобусе первый раз в пятницу-народу мало, на кассах никого, кто в зале просто ходили и смотрели-как я взяла две коробки печенья собственного производства-очеень не плохо, рулет сладкий, тоже собственного производства-крем химозный-выбросили. Понравилась рыба-все какую смотрела-вся свежая была, и цены нормальные. Конечно же шлем котик тоже купила-на мальчиков 4 расцветки. По продуктам и химии цены конечно выше. Не понравилось, что акции какие то не яркие-я человек слепой-мне тяжело было ориентироваться в ценниках. На выходе купила пиццу "Цезарь"-домашним тоже понравилось. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 декабря, 2015 Полный магазин народу!!!! Кто эти люди?? почему они не на работе?? Все в декрете??? 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 9 декабря, 2015 а я расстроена: купили на выходных детям в отделе игрушек массу для лепки (2 набора, блин), из 8 цветов в коробке (каждый упакован) только один в нормальном состоянии, из которого можно хоть что-то слепить, все остальные -засохшие кусочки ... дети очень расстроились.. и ведь не 5 копеек стоят.. ничего из подобного больше там брать не буду Так верни, в чём проблема-то? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 декабря, 2015 Одной всё-таки насколько быстрее, чем с детьми и оценила прелесть касс самообслуживания! Глючат на лёгких предметах, типа расчески и перекиси леккер, а в остальном быстро, вжик вжик) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ага, и молочный коктейль внутри ресторана (рядом с кефирами стоит) вкуснее, чем в окошке с мороженым!) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мы в глобусе берем семгу/форель с головой уже лет 5. И зельц любим. Если сравнивать со Щелковским и Королевским, можно сказать что в нашем народу мало. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 9 декабря, 2015 фото сделано в Дзержинце за пиццерией, напротив 16-го дома даже колесики открутили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не понимаю чем молоко Зеленоградское то не угодило? Хотя мне и кефир нравится и творог. Разве плохо, что производится у нас и продается здесь же? Все познается в сравнении У кефира должен быть вкус кефира. Как по другому объяснить я не знаю... Единственное преимущество Зеленоградского молока и кефира, что они дешевле. Хотя в Алми я часто покупаю кефир Здравушка (белорусский) Очень рекомендую! Но только не пакетированный, а в пластике. Он дешевле даже Зеленоградского. К сожалению он только в Алми. Больше нигде его нет и в Глобусе тоже. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2015 даже колесики открутили... Думаете из " Глобуса"? Может сами отвалились? Путь все- таки не близкий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 декабря, 2015 С Арсеньевским не поняла - срок годности 5 суток, предприятие вроде в Приморье Извините - очепятка вышла - Асеньевское - расположено хозяйство в Калужской области. Официальный сайт http://asenmilk.ru/ Куда из Пушкино пропало - не понимаю... И цена была вполне бюджетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда я был в завязке, то стал гасить молоко! Перепробовал всёвсёвсё, что на полках магазинов предлагают и лучше Зеленоградского молочка так и не нашел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2015 Единственное преимущество Зеленоградского молока и кефира, что они дешевле. Насколько дешевле и чего дешевле? Вроде не дешевое молоко. Молоко отличное, открываешь бутылку- запах молока. Срок годности- ровно 5- ть суток, на 6-е сворачивается. Я беру только его. Если не нашла, то новое Краснодарское (в красивых ярких упаковках). Я вообще всегда наших производителей стараюсь поддерживать. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение