Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хотя, о чем это я...пока форумчане в Глобусе Маркезину скупают, поеду ка я своего любимого крымского прикуплю, благо на него такого спроса нет)) А можно поподробнее: название, фото. Хочу тоже поддержать Российского производителя. Хотя я поклонница Абрау, но готова к открытиям. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2015 @igor8443, трикотаж? интересен в первую очередь детский Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Поздравляю с покупкой! У нас, в ТЦ при рынке мы купили котика за 860 Не обратили внимание, бельевой трикотаж в Глобусе каких фирм представлен? А то думаю, стоит идти на сп или не стоит.... В бельё даже не пошла, поэтому не подскажу. Про котика немного соврала,брала его за 650 руб и в том же ТЦ при рынке. Расцветок,кстати в глобусе, на девочек много,а на мальчиков всего две. Вчера на него акция была: 39руб. 90 коп. Зуб даю Со сроками годности все норм. Странно,вчера брала две бутылки,они были по 47 руб Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Zet, жаль, что не сфотографировала. Эти бутылки стояли не там, где все, а в торце рядов. С надписью " акция". Может и правда срок был на исходе. Тогда извиняюсь за не совсем точную информацию. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 2 декабря, 2015 @igor8443, трикотаж? интересен в первую очередь детский заходила только в колготки и носки детские,в основном наши фирмы представлены,Смоленское по моему есть. Но по качеству ничего приличного не нашла. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Irochkina, попробуйте цимлянские вина. Правда, не знаю есть ли они в Глобусе. Были неплохие. ОАО “Цимлянские вина” представляет продукцию одного из известнейших Российских заводов шампанских и игристых вин. Главная особенность предприятия, которая делает его уникальным, это наличие собственных виноградников. Показатели почвы Цимлянского района Ростовской области сравнимы с лучшими винодельческими зонами мира. Цимлянский район является колыбелью старинного Донского виноделия и самой северной зоной промышленного виноградарства. Свою историю Цимлянские виноградники ведут ещё с XVII века, когда донские казаки производили и поставляли к императорскому двору вино. Цимлянское вино известно ещё со времён Пушкина. В старину оно готовилось на Дону и поставлялось в больших количествах петербургской и московской знати. Вино, ранее доступное только привилегированным кругам, в настоящее время нашло широкое распространение в нашей стране и за рубежом. Виноградарям и виноделам завода удалось сохранить традиции Цимлянской зоны виноделия. Квалифицированные специалисты завода следят за качеством вина на всех этапах его рождения: от уборки винограда до его розлива в бутылки. Благодаря этому имя предприятия известно не только в России и странах бывшего СССР, но и далеко за пределами этих государств. Это подтверждают многочисленные награды, полученные предприятием на Международных конкурсах вин, где качество вина оценивается профессиональными дегустаторами и виноделами. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 2 декабря, 2015 А можно поподробнее: название, фото. Хочу тоже поддержать Российского производителя. Хотя я поклонница Абрау, но готова к открытиям.Я тоже раньше Абрау брала, но в последние годы все больше оно меня разочаровывает. Однажды попробовала это, понравилось. В Глобусе по 325 рублей (не акция)Сорри за качество фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulyaS 44 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если не затруднит посмотрите пожалуйста есть ли подарки Kinder Friends 200гр. и почём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 декабря, 2015 Собираюсь доехать в Глобус. Почитала про угоны и колеса... На маршрутке что ли ехать теперь? Около Адмирала сегодня видела маршрутку, но как часто они ходят я не знаю. Они вообще платные/бесплатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 2 декабря, 2015 Если не затруднит посмотрите пожалуйста есть ли подарки Kinder Friends 200гр. и почём. Там при входе целая пирамида подарков Киндер. Только вот таких Френдсов я вроде там не видел. Ещё деды морозы киндеровские есть шоколадные несколько видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 2 декабря, 2015 С сайта глобуса, в разделе как добраться, убрали инфу про 12 автобус. "Не договорились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Madam, спасибо. @Аляска82, пробовала его. Не понравилось. Кислота какая- то присутствует. Чисто на мой взгляд. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 пожалуйста есть ли подарки Kinder Friends 200гр. и почём.Тоже не видела.А обычные киндеровские яйца почем? Не посмотрела. Обычно они рублей по 60 - 70. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 декабря, 2015 Тоже не видела. А обычные киндеровские яйца почем? Не посмотрела. Обычно они рублей по 60 - 70. Обычные яйца по 46 вроде брала. Конфу панда подороже. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, когда чек посмотрели то вернули несколько позиций. То ли у нас глаза не в то место смотрели, то ли цены некорректно были указаны, то ли товар переложили.Деньги на карту вернули через два дня. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение