Rash 6 543 Опубликовано 1 декабря, 2015 Будет перед нг!) через недельку думаю начнется уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2015 А я с печальными вестями. На парковке глобуса открыт счёт угнанным авто. Уже две машины,еще режут колёса. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 У них в каталоге молоко зеленоградское 47 рублей. Реально что ли? Это же халява какая-то. Оно никогда так не стоило. Просрочку что ли продают? Да, именно по такой цене, я обратил внимание. Сроки годности не смотрел... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 декабря, 2015 У них в каталоге молоко зеленоградское 47 рублей. Реально что ли? Это же халява какая-то. Оно никогда так не стоило. Просрочку что ли продают? Нормальное молоко. Никакой просрочки 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 А я с печальными вестями. На парковке глобуса открыт счёт угнанным авто. Уже две машины,еще режут колёса. Какой кошмар. Что за дерьмо? Почему на стоянке Щёлковского Глобуса такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 декабря, 2015 Труба пользуется неимоверным успехом, на обратном пути пришлось пережидать встречный поток страждущих. Может название ей какое уже придумать ? "Ракоход" например. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 декабря, 2015 Какой кошмар. Что за дерьмо? Почему на стоянке Щёлковского Глобуса такого нет? он менее популярен наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 декабря, 2015 Какой кошмар. Что за дерьмо? Почему на стоянке Щёлковского Глобуса такого нет? Предположу, что в Щелково через город сложнее на угнанном авто уехать, а вот по Ярославке проще ((( 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 декабря, 2015 Глобус прочитал форум и увидев сколько желающих на "маркезину" сразу фуру привезМаркезина, маркезина... Я тут что, реально на форуме единственная, кого маркезина ну ни разу не впечатлила?)) Брала на пробу бутылочку еще года два назад, когда тут на форуме перед Н.Г. очередной психоз по ней был, честно скажу, не поняла: очень сладкая, чуть постояла открытая, все газики выветрелись, совсем бяка стала. Хотя, о чем это я...пока форумчане в Глобусе Маркезину скупают, поеду ка я своего любимого крымского прикуплю, благо на него такого спроса нет)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link365 22 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я проезжала сейчас остановку на учинской, стоят две бабули знаю я их,говорю " садитесь куда вам довезу" нет говорят "хотим до Глобуса на их транспорте" во как прям моцион какой то. А какой маршрут через Учинскую ходит? Я смотрю, что 50лет комсомола, Серебрянку, Арманд вообще от этого "удовольствия" отрезали. Чем думали, когда назначали эти маршруты? Даже старый маршрут в Щелково по сути больше объезжал по городу, чем новые маршруты. Одним словом , моя мама в легком недоумении(((( Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Link365 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 Предположу, что в Щелково через город сложнее на угнанном авто уехать, а вот по Ярославке проще ((( ну это да...согласна. ну а колёса тогда зачем резать? кстати, в Щёлково можно тоже срулить на Фряновское шоссе и уехать далеко тоже есть варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 Предположу, что в Щелково через город сложнее на угнанном авто уехать, а вот по Ярославке проще ((( Я видел в поле у "Глобуса" грузовик, из крытого кузова которого были спущены специальные сходни для въезда автомобиля... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну это да...согласна. ну а колёса тогда зачем резать? кстати, в Щёлково можно тоже срулить на Фряновское шоссе и уехать далеко тоже есть варианты. может быть тупо местные барыги, поэтому здесь, а не в Щелково? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я видел в поле у "Глобуса" грузовик, из крытого кузова которого были спущены специальные сходни для въезда автомобиля... так может быть,колёса режут с той целью,чтобы человек не уехал, а авто оставил,а сам метнулся ,мож, как-то решать вопрос... Про грузовик круто. Почему до сих пор он там стоит,интересно, пипец ваще. Мне-то,конечно, всё равно... у меня старенькая машинка. его никто не похитит,т.к. никто просто не позарится. но сам факт,что такое происходит у всех на глазах и даже грузовик особо не прячется-это неприятно впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Не зарекайся про свою старушку. Пацаны такие и угоняют. Что бы покататься Изменено 1 декабря, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение