Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Тоже заглянула сегодня в глобус, конечно хорошо что народу никого, но и касс работало от силы 1/3 - простояла дольше чем в пт в час пик :(

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

у тебя в посаде работа чтоле или любишь в Атак ездить тамошний ?

В Посаде у миня нет ничего, а в Александрове дача :rolleyes: и тёща в Софрино :ph34r2:

Вернулась. Все,что надо посмотрела. Все-таки одной ходить предпочтительней,хоть посмотришь то,что нужно именно тебе и никто за рукав не дергает:ну поооойдееем,ну поооойдеееем.....

Дорогое шампанское. Так же есть в бутике ))) за кассами,где коньяки и виски дорогие. Но продавщица там...алес... Я ее спрашиваю,про Лоран Перье,а она мне:а вы мне расскажИте,что это.....

attachicon.gifimage.jpg

Фигасе, а чёйта Вдова Клико так дёшевА :blink: ?

Надо брать (С) :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а в Александрове дача

брат по разуму))

Глобус, даешь бесплатную маршрутку до Александрова! Хотя бы на период НГ каникул! :;:

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Тоже заглянула сегодня в глобус, конечно хорошо что народу никого, но и касс работало от силы 1/3 - простояла дольше чем в пт в час пик :(

ну вот,народу много-плохо,кассы работают 1/3-снова плохо.И зачем эту "обитель Зла,обжорства и транжирства" тут открыли)))))))))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тогда бы пол Пушкино туда в обед щи похлебать гоняло!

Ви будете смеяться, но в королёвский Глобус окрестные бабушки массово ходят по утрам овсяной кашки поесть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ви будете смеяться, но в королёвский Глобус окрестные бабушки массово ходят по утрам овсяной кашки поесть.

Чёт не смешно мне! Жаль,что они себе только кашку могут позволить!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Клубника! я по твоим стопам чесанула-таки в Глобусовскую едальню.

что скажу: глазами бы всё съела бы. порции - кабыздец! взяла оладушек (на фото спецом рядом паспортину поклала, шоб, стало быть, размер был понятен ентого кулинарного шедевра). кассир на меня смотрит и грит: сходите, возьмите второй. я чёт так расстроиласи: прям анарексичкой ся почуйствовала. а оказалось, порция из двух таких шайб состоит.

моя после картошки с тефтельками не осилила )))

и да: проверяйте чеки! кассиры - новички. а блюда надо вбивать целым набором цифр. одну цифру попутал и опа! вместо оладушки - цельный торт нарисовался. но, к чести магаза, надо сказать - проблему решают тут же.даже поскандальничать не то што не успеваешь, но и неудобняк как-то )))

post-3297-0-53233300-1448885219_thumb.jpg

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

извини,это хорошо бабушки живут.здоровье есть ходить и купить кашку деньги есть.овсянка то дома и дёшево и сердито и быстро)

Наверное,но все равно не смешно!

И потом,если там гречка 20 руб стоит,то овсянка наверное и того дешевле,я думаю за такие деньги многие пенсионеры могут себе позволить несколько раз в неделю сходить за кашкой.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,я с тобой содидарна только по второму пункту - еще не была. А маркезину пила, даааа, было дело...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Не,лучше просто с собой попутчиков и соседей по дому брать,кто на машине едет. Прямо табличку на лобовом повесить " в Глобус".

Таксисты побьют или колёса порежут...

Кстати, а у меня была идея предложить людям,кому оч охота в Глобус, свозить человека 3-4 (больше не влезет  ))) ) за денежку небольшую. Я бы сама съездила, ну и с пользой, вкусняху какую-нить купила бы. Можно было бы,например туда и обратно  тем же составом, и за всё по 100 рублей с лица  ;) . тока не когда пробки  )))

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, не вижу смысла , может Вы не так отписались. На такси удобнее будет, за те же деньги

• Нравится 2

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Уффф. Вроде схлынула ажиотация. Ухихикалась до икоты. Ща полезла вконьактик. Матьчестная! Скока негатива, ненависти и злопыхательства! Алес.... у людей реально трагедия в связи с открытием магаза.

Чето с этим глобусом не так:

- треть города с катушек сьехало лишь бы попасть внутрь

- треть готовы на радикальные меры ради уничтожения и магаза и всех, кто его посещает,

- треть словила ржаку.

Массовое помешательство какое то накрыло нашу деревушку

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Массовое помешательство какое то накрыло нашу деревушку
- массово -то оно веселее )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу