Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка.

Да не в этом дело. Наконец-то, и под боком что-то приличное появилось. Вот и весь секрет :).

• Нравится 5

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка.

ну чо вы как маленькие-то? Все халявы ждали! Лишь бы что, но урвать! Фи прям!!!

Поделиться сообщением

Да не в этом дело. Наконец-то, и под боком что-то приличное появилось. Вот и весь секрет :).

и надо сразу ломануться?! Прям приспичило всему городу? У всех прям еда закончилась... Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Кто последний, тот дурак ))) )))

я 26 около него была, почти попала даже ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бартемео, а можно кофе эгоист платинум и бушидо красный? И ламбрусску! :) пожаааааааалуйста!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я думаю, что время сейчас такое, удачное для Глобуса, народ к холоду пока не привык, зимних развлечений особо пока нет. Все ходят в ТЦ . И жор особенный сейчас, никакие мотиваторы не мотивируют )))

• Нравится 1

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Я думаю, что время сейчас такое, удачное для Глобуса, народ к холоду пока не привык, зимних развлечений особо пока нет. Все ходят в ТЦ . И жор особенный сейчас, никакие мотиваторы не мотивируют

и Новый Год скоро, нужно же сходить в разведку боем  :army:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще ))))?

она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты :)

Я вчера её взяла в основном ряду, где весь шампусик стоял. 299 рубчиков.

Высшая мудрость - различать добро и зло.

Поделиться сообщением

Как-то Альтер писала про культ еды. Вот спустя пару месяцев я реально увидела, как народ с ума сходит от жрачки. Так и хочется сказать, "народ, вы чо? Одумайтесь!"

Поделиться сообщением

я 26 около него была, почти попала даже ))))

Считай, что отмазка прокатила ))) )))

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Не занудствуйте! Иш! Ажиотация им не такая! Лучше ноги в руки и за своими впечатлениями бягите и сюды потом отчет. А то пятницу спортили, работу парализовало от глобус-зарисовок.чем выхи то провинились?)))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Предлагаю новую серию конкурсов - "Угадай остановку бесплатной маршрутки" ))) )))

attachicon.gif2811.jpg

похоже на конечную на 1-ой Серебрянской. )))

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти