mirror 31 217 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка. Да не в этом дело. Наконец-то, и под боком что-то приличное появилось. Вот и весь секрет . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Вот-вот, я вчера тоже поражался чего все как сума посходили. Словно впервые увидели гипермаркет. Да, и вроде Москва рядом, да Щёлково с Глобусом под боком. Для меня это тоже загадка. ну чо вы как маленькие-то? Все халявы ждали! Лишь бы что, но урвать! Фи прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Да не в этом дело. Наконец-то, и под боком что-то приличное появилось. Вот и весь секрет . и надо сразу ломануться?! Прям приспичило всему городу? У всех прям еда закончилась... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 28 ноября, 2015 Предлагаю новую серию конкурсов - "Угадай остановку бесплатной маршрутки" ))) 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 28 ноября, 2015 и надо сразу ломануться?! Прям приспичило всему городу? Кто последний, тот дурак ))) 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Аляска82, хорошо! Посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто последний, тот дурак ))) я 26 около него была, почти попала даже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Бартемео, а можно кофе эгоист платинум и бушидо красный? И ламбрусску! пожаааааааалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я думаю, что время сейчас такое, удачное для Глобуса, народ к холоду пока не привык, зимних развлечений особо пока нет. Все ходят в ТЦ . И жор особенный сейчас, никакие мотиваторы не мотивируют 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2015 Я думаю, что время сейчас такое, удачное для Глобуса, народ к холоду пока не привык, зимних развлечений особо пока нет. Все ходят в ТЦ . И жор особенный сейчас, никакие мотиваторы не мотивируют и Новый Год скоро, нужно же сходить в разведку боем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 28 ноября, 2015 нужно непременно узнать,не кончилась ли акция на Маркезину и не закончилась ли она вообще )? она не где всё вино водка,а в противоположном конце где акции на спиртное и конфеты Я вчера её взяла в основном ряду, где весь шампусик стоял. 299 рубчиков. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 ноября, 2015 Как-то Альтер писала про культ еды. Вот спустя пару месяцев я реально увидела, как народ с ума сходит от жрачки. Так и хочется сказать, "народ, вы чо? Одумайтесь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 217 Опубликовано 28 ноября, 2015 я 26 около него была, почти попала даже ) Считай, что отмазка прокатила ))) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 28 ноября, 2015 Не занудствуйте! Иш! Ажиотация им не такая! Лучше ноги в руки и за своими впечатлениями бягите и сюды потом отчет. А то пятницу спортили, работу парализовало от глобус-зарисовок.чем выхи то провинились? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 28 ноября, 2015 Предлагаю новую серию конкурсов - "Угадай остановку бесплатной маршрутки" ))) 2811.jpg похоже на конечную на 1-ой Серебрянской. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение