Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 Аааа Сегодня же ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ) ) ) ) ага, ежегодный великий лохотрон... 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 Был в новом Глобусе, съездил на бесплатном автобусе на официальное открытие к 11 часам. Автобус забрал только человек 15 с двух остановок, остальные не влезли и водитель не останавливался на других остановках. Кстати, автобусы ходят 1 раз в час в 8:30, 9:30,10:30 и т.д. Время в пути 20-30 минут. Вся стоянка для авто была битком перед Глобусом. Народа тоже прилично. Впечатления от магазина хорошие, магазин больше чем в Щёлково, проходы между стеллажами шире. А в остальном Глобус как Глобус. Приятные цены в ресторане. Мороженное 15 руб, кофе Латте 30 рублей, да и ассортимент блюд хороший, покушать вкусно и недорого вполне можно. Раздавали жетончики для тележек, шарики, леденцы. Единственное, что взбесило это голоса по громкой связи, разные женские и такие противные, им явно нельзя разговаривать по громкой связи, чтобы не травмировать слух людей Лучше бы включили весёлую музыку. В общем организация самого праздника открытия на низком уровне. Зато я видел как второй этаж ресторана был закрыт для празднования дирекции Глобуса, вот где было весело! Да, и ещё на кассе самообслуживания сцепился с кассиром-консультантом, почему то она мне запретила фотографировать. Кстати, кто не в курсе, запрещать фотографировать и снимать в магазинах вам никто не в праве, это незаконные требования, чтобы они не говорили, есть куча статей в нашем законодательстве. Накатал жалобу на кассиршу позже на сайте, правда ответ последовал не лучше, всё таки якобы правила есть в магазине, но эти правила идут вразрез с Конституцией РФ. Но это уже другая история ...Да и ещё: обратно пошёл пешком домой через прогон для скота под ярославским шоссе,а позже через кладбище и частный сектор Ну, ничего вроде бы жив, здоров! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 Прошу прощения что продублировал собщение, не знал, что есть тема "Глобус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 ноября, 2015 А что на открытии-то было? Мы в 10 ушли) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ну раз прикладбищенская дорога ныне столь популярна, что лучшие люди не брезгают ей пользоваться и становится она воистину народной тропой, может имеет смысл обратиться к руководству глобуса асфальтик там положить и фонарики поставить? и людЯм удобно будет и упокойничкам веселее а то как набегут через энту трубу мародёры-грабители с кладбища-то?... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 ноября, 2015 )) Странное отношение, вроде бы люди должны поддержать, ан нет, оговорили.. К вопросу о бесплатных маршрутках через село и микрорайон.. Что же вы, богатые люди, все ломанулись тогда за скидкой в три рубля? Все Пушкино встало А специально для Миррора - я и собаку свою и машину фашистами называю Немцы и есть немцы )) че вы так переживаете? Боитесь проблемы с рекламой начнутся? )) По теме - утром в 9 ажиотажа не заметила, проезжали мимо, ехали на дачу делать шашлык - уж это куда лучше чем толкаться за жетонами и леденцами 5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 блин,ну для этого не надо рисковать жизнью и перебегать Ярославку. Есть же труба по которой можно пройти. Ради хлебушка за 8 рублей угробить свою жизнь и ещё несколько жизней,если не дай бог авария будет. Кстати, эти трубы под трассами строят для перехода диких животных. Вот и пригодилось, так сказать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2015 А специально для Миррора - я и собаку свою и машину фашистами называю Немцы и есть немцы )) это называется - абсолютная политическая безграмотность че вы так переживаете? Боитесь проблемы с рекламой начнутся? )) фу, как глупо и некрасиво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот реально обломали - я закончил снмать, свернулся и начал уходить, а они опять начали бабахать, Паш, я у тебя за спиной был, но даже не догадывался об этом . Заскочил после в сам магазин, ради прикола на стойке информации показал вчерашний чек. Всё вернули, извинились и ещё два талона на кофе дали. Аж неудобно стало . 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 ноября, 2015 а ближе к ночи градус возрастает, только недавно было 77 пользователей, а сейчас уже 135 стыдно признаться, ни разу не была в Глобусе, но читать под бокал сухого прикольно , особенно как за леденцы дрались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2015 сейчас уже 135138! *даешь к ночи полтыщи! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) 142, кто больше ?! интересно, почему эта тема собрала столько народу? За свои несколько лет на форуме первый раз такое наблюдаю... действительно Хлеба и Зрелищ - Гениально! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 27 ноября, 2015 про вертолет ваще хохма: иду к машине, баба по стоянке бегает, спрашивает, а где вертолет, не знаю, грю, улетел, наверное. Ой, грит, а как же я теперь машину-то свою найду, я ж рядом с вертолетом парковалась ) )) батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп еще скидки соц работникам 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати, было бы очень неплохо, если бы магазин сделали круглосуточным. Вот я по жизни сова, могу сорваться и ночью съездить. А толпиться как-то не очень хочется. Особенно судя по фоткам, просто какой то ужас там был, как зомбиапокалипсис, уж простите за сравнение )) 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я не видел,чтобы дрались за леденцы. Девушка проходила мимо с подносом, я спросил можно ли взять, взял один, потом подумал, взял второй ) рядом девушка покупатель проходила заметила, что я взял и тоже взяла леденец, но чтобы драться ничего такого. В винном отделе проводилась дегустация 4 разных вин, в мясном отделе проводилась дегустация мясной продукции. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Бартемео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение