Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Аааа

Сегодня же ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА )))) )))) )))) ))))

ага, ежегодный великий лохотрон... )))

• Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Прошу прощения что продублировал собщение, не знал, что есть тема "Глобус".

Поделиться сообщением

А что на открытии-то было? Мы в 10 ушли)

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

ну раз прикладбищенская дорога ныне столь популярна, что лучшие люди не брезгают ей пользоваться  и становится она воистину народной тропой, может имеет смысл обратиться к руководству глобуса асфальтик там положить и фонарики поставить? и людЯм удобно будет и упокойничкам веселее ;) а то как набегут через энту трубу мародёры-грабители с кладбища-то?...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

)) Странное отношение, вроде бы люди должны поддержать, ан нет, оговорили.. К вопросу о бесплатных маршрутках через село и микрорайон.. Что же вы, богатые люди, все ломанулись тогда за скидкой в три рубля? Все Пушкино встало

А специально для Миррора - я и собаку свою и машину фашистами называю ;) Немцы и есть немцы )) че вы так переживаете? Боитесь проблемы с рекламой начнутся? ))

По теме - утром в 9 ажиотажа не заметила, проезжали мимо, ехали на дачу делать шашлык - уж это куда лучше чем толкаться за жетонами и леденцами

post-2675-0-94616200-1448649320_thumb.jpeg

• Нравится 5

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

блин,ну для этого не надо рисковать жизнью и перебегать Ярославку. Есть же труба по которой можно пройти. Ради хлебушка за 8 рублей угробить свою жизнь и ещё несколько жизней,если не дай бог авария будет.

Кстати, эти трубы под трассами строят для перехода диких животных. Вот и пригодилось, так сказать...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А специально для Миррора - я и собаку свою и машину фашистами называю Немцы и есть немцы ))

это называется - абсолютная политическая безграмотность

че вы так переживаете? Боитесь проблемы с рекламой начнутся? ))

фу, как глупо и некрасиво

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот реально обломали - я закончил снмать, свернулся и начал уходить, а они опять начали бабахать,

Паш, я у тебя за спиной был, но даже не догадывался об этом ))).

Заскочил после в сам магазин, ради прикола на стойке информации показал вчерашний чек. Всё вернули, извинились и ещё два талона на кофе дали. Аж неудобно стало ))).

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

а ближе к ночи градус возрастает, только недавно было 77 пользователей, а сейчас уже 135

стыдно признаться, ни разу не была в Глобусе, но читать под бокал сухого прикольно ;) , особенно как за леденцы дрались :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сейчас уже 135
138!

*даешь к ночи полтыщи!)))

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

142, кто больше :P?!

интересно, почему эта тема собрала столько народу? За свои несколько лет на форуме первый раз такое наблюдаю...

действительно Хлеба и Зрелищ - Гениально!

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

про вертолет ваще хохма: иду к машине, баба по стоянке бегает, спрашивает, а где вертолет, не знаю, грю, улетел, наверное. Ой, грит, а как же я теперь машину-то свою найду, я ж рядом с вертолетом парковалась )))) )))))

батоны по 8 руб и еще скидка по соц карте 40 коп

еще скидки соц работникам

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Кстати, было бы очень неплохо, если бы магазин сделали круглосуточным. Вот я по жизни сова, могу сорваться и ночью съездить. А толпиться как-то не очень хочется. Особенно судя по фоткам, просто какой то ужас там был, как зомбиапокалипсис, уж простите за сравнение ))

• Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Я не видел,чтобы дрались за леденцы. Девушка проходила мимо с подносом, я спросил можно ли взять, взял один, потом подумал, взял второй )))) рядом девушка покупатель проходила заметила, что я взял и тоже взяла леденец, но чтобы драться ничего такого. В винном отделе проводилась дегустация 4 разных вин, в мясном отделе проводилась дегустация мясной продукции.

Изменено пользователем Бартемео
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу