Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

А ничо, что у нас, в районе Серебрянских улиц и хвоста Некрасовской вообще нет никакого транспорта? Только на своих двоих или такси? А до станции поболе, чем 950 метров будет. И вот, в кои-то веки нам дали хоть какой-то транспорт, так эти завистники из села и прочих несправедливо обделенных районов все изозлились )))

• Нравится 4

everybody lies

Поделиться сообщением

@LVZh,не надо обобщать,в селе не все обозлились))))))))Мне вообще все равно где ходят эти маршрутки,надо будет доеду или дойду до нужной остановки,ходьба полезна для здоровья и фигуры))))Надо подруге сказать,чтоб письмами Глобус завалила,она с Правды вообще добраться бесплатно не может.... Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Через полгода оставят одну маршрутку и всего делов, ща посмотрят где меньше всего народу ездит и отменят потом их

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сливочная помадка 132 рубля. Покупала не помню где по 140/150 руб.

Орхидеи!!! Много.. очень много. И разных. И цены супер. 379-429-549 руб. в зависимости от размера и кол-ва стеблей. Но всё равно очень это дешево. И расцветки красивые. И вообще цветов всяких полно.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@LVZh,не надо обобщать,в селе не все обозлились))))))))Мне вообще все равно где ходят эти маршрутки,надо будет доеду или дойду до нужной остановки,ходьба полезна для здоровья и фигуры))))Надо подруге сказать,чтоб письмами Глобус завалила,она с Правды вообще добраться бесплатно не может....

с этой богодельни вообще не уехать, ни приехать!!! Хотя.. Зато мы зелёная зона )))))) Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

А давай те теперь просить остановки у каждого дома)

Ну передергивать-то не надо! И никакой зависти и в помине нет ))) Речь идет о том, как без машины добраться до Глобуса из Арманда,  Московского пр. и Серебрянки, где Катя живет. Я вот тоже для себя определила такой же алгоритм, что и Катерина - или Кавезино , или Нов. Деревня ))) Потому что  авт 12 точно НЕ ИДЕТ мимо Глобуса. Возможно это ошибка с номером автобуса  и  речь  о маршруте 24 - вроде он по Ярославке идет, только вот не знаю, есть ли  остановка где-то там поблизости. Ну по ходу дела определимся ))):)  Конечно, было бы гораздо проще, если бы от станции ходил пусть платный автобус, но прямо до магазина :)

• Нравится 3

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

"Странно почему молчат жители Арманда, Московского проспекта? Я понимаю у всех машины (у меня тоже), но сам факт.."

Ну почему же молчат? Я в этой теме еще когда впервые огласили список бесплатных маршруток озадачилась этим вопросом, сейчас с планшета неудобно искать где это было. Мне еще тогда кто-то особо "добрый" ответил, что у нас и так много маназинов. Пошутил, наверное)))

А на счет Правды и прочих, тоже не понятно, почему бы не запустить хотя бы одну от станции, как ходила до щелковского Глобуса, тогда бы и этот вопрос был бы решен. И никто здесь не просит, чтобы подвозили к каждому подъезду, не надо передергивать. Еще раз повторюсь, как говорила где-то выше, весьма странное было определение центра города, которое почему-то не охватывает весь Московский проспект, Арманд, Серебрянку. Вероятно тот, кто составля эти маршруты, считает, что Московский проспект это в лесу,там только медведи живут, им в магазины не надо.

Поделиться сообщением

Возможно это ошибка с номером автобуса  и  речь  о маршруте 24 - вроде он по Ярославке идет

24 едет через Новую деревню и Братовщину и только потом на новую Ярославку выезжает. И ходит он раз в два часа, если не реже.

Возможно 12 изменит маршрут?

Поделиться сообщением

"Вероятно тот, кто составля эти маршруты, считает, что Московский проспект это в лесу,там только медведи живут, им в магазины не надо.!" 

Логика вполне солдатская- Если в магазин надо- придут, а если не придут- значит не надо!
Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

24 едет через Новую деревню и Братовщину и только потом на новую Ярославку выезжает. И ходит он раз в два часа, если не реже.

Увы!  Просто он мимо нас проезжает )))

Возможно 12 изменит маршрут?

Было бы хорошо )))

Изменено пользователем Konstasha
  • Нравится 1

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Сегодня видела оранжевую в селе,ехала мимо Алми.

Все правильно - мимо, то есть с запада без остановок

Поделиться сообщением

Были вечером. Пробежали по диагонали, нереально внимательно все осмотреть, ряды-ряды. Выбор большой, по ценам-растерялась..думала- сравню, но по факту-видела ценник акция и рука тянулась.Но брала не все. )))

Везде чисто, продавцы шуршат, по рядам ходили иностр.представители  с переводчиками, инспектировали и готовились к завтрашнему открытию.  Завтра там будет и администрация и все чины- кому актуально? )))  А так- магазин понравился..Светло, тепло, чисто :)

Встретили кучу знакомых, которых не видели несколько лет.

Отдел овощей широкий и просторный., зелени полно, качество овощей и фруктов хорошее.

В мясном отделе- дегустация. В рыбном ряду выбор большой, но несколько косяков было , то ценники не те, то людям на кассе пробивают как-то неправильно-они при нас возвращались в отдел. Но прибежал менеджер- видели, и быстро-быстро стали что-то исправлять..Я так поняла, что вбили на складе не тот штрихкод..Но- это мелкие детали, все исправят. 

Взяли на выходе пиццу. Я не пробовала, мои сказали- нормуль. :)

Кста, Маркезина- была, но я почему-то не взяла.Стоит она на полке в ряду( по-моему во втором), я сначала ее искала на выделенных местах.для скидок..Я копалась-копалась, а там много всякого шампусика..потом решила на обратном пути еще раз зайти..но так и не срослось. )))

Да..расположение чуть другое, чем в Щелково. В Щелково входишь и пошел хлеб...а тут слева сразу алкоголь.. )))

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Небольшой отзыв. Соглашусь со всеми, насчет что-то дорого, что-то ощутимо дешевле.

В целом магазин показался подороже, но думаю потому что цены установили на много уже "после новогодние" чтобы народ не шокировать.

Пломбир знаменитый 15 рублей, в Щелково он был 10 . Сельдь дороже примерно рублей на 50. И пряного посола, как было в Щелково нет. Цены на социальный товар равны в обоих тц и низкие. Качество при том отличное.

Отужинали - все как всегда: вкусно, чисто.

Удобная длинная лента на кассе - в Щелково была короче, оценили.

Выкладка товара немного напоминает щелковскую, но только в общих чертах. Ассортимент шире, заметила это на бакалее. Восхитили холодильники сырные, тож хочется такие же и полные непременно )))

Магазин понравился, будем ездить :-)

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Пломбир знаменитый 15 рублей, в Щелково он был 10

уже и там 15

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу