LVZh 4 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 А ничо, что у нас, в районе Серебрянских улиц и хвоста Некрасовской вообще нет никакого транспорта? Только на своих двоих или такси? А до станции поболе, чем 950 метров будет. И вот, в кои-то веки нам дали хоть какой-то транспорт, так эти завистники из села и прочих несправедливо обделенных районов все изозлились 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @LVZh,не надо обобщать,в селе не все обозлились))Мне вообще все равно где ходят эти маршрутки,надо будет доеду или дойду до нужной остановки,ходьба полезна для здоровья и фигуры)Надо подруге сказать,чтоб письмами Глобус завалила,она с Правды вообще добраться бесплатно не может.... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 26 ноября, 2015 Через полгода оставят одну маршрутку и всего делов, ща посмотрят где меньше всего народу ездит и отменят потом их 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сливочная помадка 132 рубля. Покупала не помню где по 140/150 руб. Орхидеи!!! Много.. очень много. И разных. И цены супер. 379-429-549 руб. в зависимости от размера и кол-ва стеблей. Но всё равно очень это дешево. И расцветки красивые. И вообще цветов всяких полно. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @LVZh,не надо обобщать,в селе не все обозлились))Мне вообще все равно где ходят эти маршрутки,надо будет доеду или дойду до нужной остановки,ходьба полезна для здоровья и фигуры)Надо подруге сказать,чтоб письмами Глобус завалила,она с Правды вообще добраться бесплатно не может.... с этой богодельни вообще не уехать, ни приехать!!! Хотя.. Зато мы зелёная зона ))) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 26 ноября, 2015 А давай те теперь просить остановки у каждого дома) Ну передергивать-то не надо! И никакой зависти и в помине нет Речь идет о том, как без машины добраться до Глобуса из Арманда, Московского пр. и Серебрянки, где Катя живет. Я вот тоже для себя определила такой же алгоритм, что и Катерина - или Кавезино , или Нов. Деревня Потому что авт 12 точно НЕ ИДЕТ мимо Глобуса. Возможно это ошибка с номером автобуса и речь о маршруте 24 - вроде он по Ярославке идет, только вот не знаю, есть ли остановка где-то там поблизости. Ну по ходу дела определимся Конечно, было бы гораздо проще, если бы от станции ходил пусть платный автобус, но прямо до магазина 3 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 ноября, 2015 "Странно почему молчат жители Арманда, Московского проспекта? Я понимаю у всех машины (у меня тоже), но сам факт.." Ну почему же молчат? Я в этой теме еще когда впервые огласили список бесплатных маршруток озадачилась этим вопросом, сейчас с планшета неудобно искать где это было. Мне еще тогда кто-то особо "добрый" ответил, что у нас и так много маназинов. Пошутил, наверное А на счет Правды и прочих, тоже не понятно, почему бы не запустить хотя бы одну от станции, как ходила до щелковского Глобуса, тогда бы и этот вопрос был бы решен. И никто здесь не просит, чтобы подвозили к каждому подъезду, не надо передергивать. Еще раз повторюсь, как говорила где-то выше, весьма странное было определение центра города, которое почему-то не охватывает весь Московский проспект, Арманд, Серебрянку. Вероятно тот, кто составля эти маршруты, считает, что Московский проспект это в лесу,там только медведи живут, им в магазины не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 ноября, 2015 Возможно это ошибка с номером автобуса и речь о маршруте 24 - вроде он по Ярославке идет 24 едет через Новую деревню и Братовщину и только потом на новую Ярославку выезжает. И ходит он раз в два часа, если не реже. Возможно 12 изменит маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) "Вероятно тот, кто составля эти маршруты, считает, что Московский проспект это в лесу,там только медведи живут, им в магазины не надо.!" Логика вполне солдатская- Если в магазин надо- придут, а если не придут- значит не надо! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) 24 едет через Новую деревню и Братовщину и только потом на новую Ярославку выезжает. И ходит он раз в два часа, если не реже. Увы! Просто он мимо нас проезжает Возможно 12 изменит маршрут? Было бы хорошо Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Konstasha 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня видела оранжевую в селе,ехала мимо Алми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня видела оранжевую в селе,ехала мимо Алми. Все правильно - мимо, то есть с запада без остановок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Были вечером. Пробежали по диагонали, нереально внимательно все осмотреть, ряды-ряды. Выбор большой, по ценам-растерялась..думала- сравню, но по факту-видела ценник акция и рука тянулась.Но брала не все. Везде чисто, продавцы шуршат, по рядам ходили иностр.представители с переводчиками, инспектировали и готовились к завтрашнему открытию. Завтра там будет и администрация и все чины- кому актуально? А так- магазин понравился..Светло, тепло, чисто Встретили кучу знакомых, которых не видели несколько лет. Отдел овощей широкий и просторный., зелени полно, качество овощей и фруктов хорошее. В мясном отделе- дегустация. В рыбном ряду выбор большой, но несколько косяков было , то ценники не те, то людям на кассе пробивают как-то неправильно-они при нас возвращались в отдел. Но прибежал менеджер- видели, и быстро-быстро стали что-то исправлять..Я так поняла, что вбили на складе не тот штрихкод..Но- это мелкие детали, все исправят. Взяли на выходе пиццу. Я не пробовала, мои сказали- нормуль. Кста, Маркезина- была, но я почему-то не взяла.Стоит она на полке в ряду( по-моему во втором), я сначала ее искала на выделенных местах.для скидок..Я копалась-копалась, а там много всякого шампусика..потом решила на обратном пути еще раз зайти..но так и не срослось. Да..расположение чуть другое, чем в Щелково. В Щелково входишь и пошел хлеб...а тут слева сразу алкоголь.. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Мамочка 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 ноября, 2015 Небольшой отзыв. Соглашусь со всеми, насчет что-то дорого, что-то ощутимо дешевле. В целом магазин показался подороже, но думаю потому что цены установили на много уже "после новогодние" чтобы народ не шокировать. Пломбир знаменитый 15 рублей, в Щелково он был 10 . Сельдь дороже примерно рублей на 50. И пряного посола, как было в Щелково нет. Цены на социальный товар равны в обоих тц и низкие. Качество при том отличное. Отужинали - все как всегда: вкусно, чисто. Удобная длинная лента на кассе - в Щелково была короче, оценили. Выкладка товара немного напоминает щелковскую, но только в общих чертах. Ассортимент шире, заметила это на бакалее. Восхитили холодильники сырные, тож хочется такие же и полные непременно Магазин понравился, будем ездить :-) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пломбир знаменитый 15 рублей, в Щелково он был 10 уже и там 15 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение