Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ваще-то завтра 26 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ваще-то завтра 26завтра тихое открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 завтра тихое открытие завтра не рвитесь.там тестовое будет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 26 ноября, 2015 Тестовое было в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsCore 18 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну что, открыто уже? Можно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 ноября, 2015 завтра тихое открытие с коляской штоль сегодня туда сходить! 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 26 ноября, 2015 с коляской штоль сегодня туда сходить! А как дорогу переходить? Или переход построили? По детсву помню какой то тунель в виде трубы, жуткий совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 26 ноября, 2015 Открылся? Ктонить был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 ноября, 2015 А как дорогу переходить? Или переход построили? По детсву помню какой то тунель в виде трубы, жуткий совсем. Я же шучу!Видите на конце моей фразы смеющийся человечек Здесь уже рисовали проход через эту трубу, аж страшно стало. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 Открылся? Ктонить был? Ага,прям ломанулись все,кто с колясками,кто с слингами,кто маршрутку штурмом берёт)))...Пипец.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 26 ноября, 2015 ждем свежих фоток, кто-нибудь сбегайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) А завтра остальные подтянутся,цигане,медведи,карточки на скидки будут раздавать,пускать в магазин по 15 человек с тележками,бери не хочу,кассы завтра работать не будут,акции всякие......кто возьмёт пакетов пачку,тот получит водокачку,мультиварку,блендер Изменено 26 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да насчет автобусов я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 ноября, 2015 А завтра остальные подтянутся,цигане,медведи,карточки на скидки будут раздавать,пускать в магазин по 15 человек с тележками,бери не хочу,кассы завтра работать не будут,акции всякие......кто возьмёт пакетов пачку,тот получит водокачку,мультиварку,блендер Могли бы хотя бы "смеющийся смайлик" поставить, чтобы люди понимали, что это стёб. Новичок не поймёт, подумает, что правда. Потом будут говорить, что пушорг недостоверную инфу распространяет и сплетни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я собираюсь завтра,если будет перерыв . Постараюсь на желтеньком прокатиться. С фотоотчетом вернусь 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение