Ирина* 2 540 Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно в Глобус и с детьми и с коляской и со слингом; все можно, а на фиг? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 ноября, 2015 Значит 27 открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки,не надо уже свои 10 копеек вставлять Я спросила как пройти пешком,а не как с ребёнком ходить в гипермаркеты. Если мне надо будет пойти с коляской,то у форума я точно совета не спрошу По той схеме прохода, которую нарисовали мне лично страшновато будет идти. Думала что может от круга как нибудь сделают проход. 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 ноября, 2015 Значит 27 открытие? Да,точно! Маршрутки будут ходить с 8.30. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да жаль, бесплатнго автобуса от станции Пушкино не будет, только Некрасова в Заветах и на Полевой улице. Мы живем на западе Пушкино и к сожалению придется тратить деньги на проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Да жаль, бесплатнго автобуса от станции Пушкино не будет, только Некрасова в Заветах и на Полевой улице. Мы живем на западе Пушкино и к сожалению придется тратить деньги на проезд. Писали же что будет с запада маршрутка, Лесная улица,Коралл и тд. нашла г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да жаль, бесплатнго автобуса от станции Пушкино не будет, только Некрасова в Заветах и на Полевой улице. Мы живем на западе Пушкино и к сожалению придется тратить деньги на проезд. От Лесной религия не позволяет ездить? Бесплатный автобус "Глобус": г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, мкр. «Заветы Ильича» – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: мкр. «Заветы Ильича» – Школа – Новая деревня – Заветы Ильича – ул. Пугачева – ул. Энузиастов – ж/д ст. Заветы Ильича г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус» Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location А вот интересно, что написано про автобус 12 ещё. Это просто типа "рядом проезжает" или он на круге, где памятник, теперь будет поворачивать и крюк к "Глобусу" делать, мимо него проезжая? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем cheffcook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кого не послушаешь,все собираются именно 27 нестись в Глобус.На вопрос:"А что там такого сверхъестественного будет?" Слышу один и тот же ответ:"Ты что,на открытии будут раздавать карточки со скидкой 10%,там акции будут разные!". На мой ответ:"В Глобусе всегда какие-нибудь акции,карточек со скидками ни у кого никогда не было,скидки предоставляются только сотрудникам Глобуса.Вы так туда стремитесь 27 числа,что складывается такое чувство,что под акциями вы понимаете бесплатную раздачу товара!". На вопрос:"А ты что не поедешь 27 числа?",я отвечаю:"Нет,я работаю,поеду в выходной за продуктами,а зачем?Смотреть на столпотворение,смотреть на разочарованные лица тех,кто хотел получить карточку со скидкой от 10% и выше и не получил,т.к. их просто нет." Не,люди все-таки странные существа,нестись на открытие магазина ради того,что наслушались каких-то слухов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2015 никаких скидочных карт никто никогда не имел,это правда а по поводу этого Не,люди все-таки странные существа,нестись на открытие магазина ради того,что наслушались каких-то слухов. это всё таки не в эту тему,а вот сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1016 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2015 @МамаАртёма,соглашусь Судя по аншлагу на форуме и постоянных разговорах в городе об открытии,то там будет не просто ужас,а ужас-ужас.... Я лучше спокойненько в понедельник-вторник сосранья утречком жалом там повожу 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 @rucola,я очень люблю в будни ездить утром в Глобус,либо после 23 часов (в Щелково),так замечательно,не толкается никто с этими тележками,на кассе кроме кассиров никого.Когда выдается время,прям радости нет предела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2015 Давайте создадим толпу в понедельник с утра! Переносим флешмоб на понедельник!!! 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОТВ 32 Опубликовано 25 ноября, 2015 От Лесной религия не позволяет ездить? Религия может и позволяет, НО...мне сесть на автобус надо у магазина Статус ( он же Дикси ). Вопрос : Какова вероятность, что я попаду в автобус в субботу или воскресенье ?? При том, что интервал движения 45 - 55 мин. Сами понимаете люди ищут варианты удобства. И получается, мне например, проще дойти до ул. Некрасова и там сесть как на конечной или заплатить за проезд и на 12 автобусе добираться. Может я не права все это написав и народу будет на так уж и много, и свободные места будут всегда, но ждать 45-55 минут неизвестно чего очень не хочется. И конечно многие расчитывали на бесплатный от станции хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кого не послушаешь,все собираются именно 27 нестись в Глобус.На вопрос:"А что там такого сверхъестественного будет?" Слышу один и тот же ответ:"Ты что,на открытии будут раздавать карточки со скидкой 10%,там акции будут разные!". Народ хочет "хлеба и зрелищ" Открытие гипермаркета 27 ноября 2015 г. В программе праздника: С 8:00 мы будем раздавать жетоны для системы возврата тележек, а также призы и подарки. С 8:00 начнет работу фотостудия «В гостях у Глобусенка». В 11:00 состоится официальное открытие гипермаркета. В 20:00 начнется праздничный салют. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение