Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Можно в Глобус и с детьми и с коляской и со слингом; все можно, а на фиг?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Значит 27 открытие?

Поделиться сообщением

Девочки,не надо уже свои 10 копеек вставлять)))

Я спросила как пройти пешком,а не как с ребёнком ходить в гипермаркеты. Если мне надо будет пойти с коляской,то у форума я точно совета не спрошу)))

По той схеме прохода, которую нарисовали мне лично страшновато будет идти. Думала что может от круга как нибудь сделают проход.

• Нравится 4

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Значит 27 открытие?

Да,точно! Маршрутки будут ходить с 8.30.

Поделиться сообщением

Да жаль, бесплатнго автобуса от станции Пушкино не будет, только Некрасова в Заветах и на Полевой улице. Мы живем на западе Пушкино и к сожалению придется тратить деньги на проезд.

Поделиться сообщением

Да жаль, бесплатнго автобуса от станции Пушкино не будет, только Некрасова в Заветах и на Полевой улице. Мы живем на западе Пушкино и к сожалению придется тратить деньги на проезд.

Писали же что будет с запада маршрутка, Лесная улица,Коралл и тд.

нашла

г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус»

Интервал движения: 45 55 мин.

Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус»

Изменено пользователем Zet

Поделиться сообщением

От Лесной религия не позволяет ездить?

Бесплатный автобус "Глобус":

г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус»

Интервал движения: 20 30 мин.

Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус»

Интервал движения: 20 - 30 мин.

Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус»

Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус»

г. Пушкино, мкр. «Заветы Ильича» – «Глобус»

Интервал движения: 20 30 мин.

Следует по маршруту: мкр. «Заветы Ильича» – Школа – Новая деревня – Заветы Ильича – ул. Пугачева – ул. Энузиастов – ж/д ст. Заветы Ильича

г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус»

Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус»

г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус»

Интервал движения: 1 ч. 1 ч. 20 мин.

Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус»

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

http://www.globus.ru/stores/pushkino/#location

А вот интересно, что написано про автобус 12 ещё. Это просто типа "рядом проезжает" или он на круге, где памятник, теперь будет поворачивать и крюк к "Глобусу" делать, мимо него проезжая?

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

Кого не послушаешь,все собираются именно 27 нестись в Глобус.На вопрос:"А что там такого сверхъестественного будет?" Слышу один и тот же ответ:"Ты что,на открытии будут раздавать карточки со скидкой 10%,там акции будут разные!".

На мой ответ:"В Глобусе всегда какие-нибудь акции,карточек со скидками ни у кого никогда не было,скидки предоставляются только сотрудникам Глобуса.Вы так туда стремитесь 27 числа,что складывается такое чувство,что под акциями вы понимаете бесплатную раздачу товара!".

На вопрос:"А ты что не поедешь 27 числа?",я отвечаю:"Нет,я работаю,поеду в выходной за продуктами,а зачем?Смотреть на столпотворение,смотреть на разочарованные лица тех,кто хотел получить карточку со скидкой от 10% и выше и не получил,т.к. их просто нет."

Не,люди все-таки странные существа,нестись на открытие магазина ради того,что наслушались каких-то слухов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

никаких скидочных карт никто никогда не имел,это правда

а по поводу этого

Не,люди все-таки странные существа,нестись на открытие магазина ради того,что наслушались каких-то слухов.

это всё таки не в эту тему,а вот сюда

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/35749-razmyshleniia/page-1016

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,соглашусь :)

Судя по аншлагу на форуме и постоянных разговорах в городе об открытии,то там будет не просто ужас,а ужас-ужас....

Я лучше спокойненько в понедельник-вторник сосранья  утречком жалом там повожу :n16:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola,я очень люблю в будни ездить утром в Глобус,либо после 23 часов (в Щелково),так замечательно,не толкается никто с этими тележками,на кассе кроме кассиров никого.Когда выдается время,прям радости нет предела))))))

Поделиться сообщением

Давайте создадим толпу в понедельник с утра! Переносим флешмоб на понедельник!!!

• Нравится 6

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

От Лесной религия не позволяет ездить?

Религия может и позволяет, НО...мне сесть на автобус надо у магазина Статус ( он же Дикси ). Вопрос : Какова вероятность, что я попаду в автобус в субботу или воскресенье ?? При том, что интервал движения 45 55 мин. Сами понимаете люди ищут варианты удобства. И получается, мне например, проще дойти до ул. Некрасова и там сесть как на конечной или заплатить за проезд и на 12 автобусе добираться. Может я не права все это написав и народу будет на так уж и много, и свободные места будут всегда, но ждать 45-55 минут неизвестно чего очень не хочется. И конечно многие расчитывали на бесплатный от станции хотя бы.

Поделиться сообщением

Кого не послушаешь,все собираются именно 27 нестись в Глобус.На вопрос:"А что там такого сверхъестественного будет?" Слышу один и тот же ответ:"Ты что,на открытии будут раздавать карточки со скидкой 10%,там акции будут разные!".

Народ хочет "хлеба и зрелищ" :D

Открытие гипермаркета 27 ноября 2015 г. В программе праздника: С 8:00 мы будем раздавать жетоны для системы возврата тележек, а также призы и подарки. С 8:00 начнет работу фотостудия «В гостях у Глобусенка». В 11:00 состоится официальное открытие гипермаркета. В 20:00 начнется праздничный салют.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу