LockAl 9 050 Опубликовано 20 ноября, 2015 @LockAl, вот на лыжах-то да вдоль Ярославки - хоть старой, хоть новой спасибо, Друг ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 20 ноября, 2015 а как же доехать из Арманда??????????????? автобус где? Тоже голову сломала Посмотрела маршруты и остановочные пункты 3-х пушкинских шаттлов - нигде не нашла ни Московского проспекта, ни Арманда. Смутила приписка .."а также на рейсовом автобусе №12 от ст. Пушкино". Маршрут изменят??? Если да, то нам, жителям Арманда, "грозит" только платный проезд, так что ли?? 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Konstasha, наверное для того, чтобы жители, пользующиеся этими маршрутами бесплатно на глобусовских по городу не катались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 я кстати слышала что обратно например из щёлковского глобуса сажают на бесплатный только с чеком -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 20 ноября, 2015 @anika, чёт ничё не поняла Туплю, однако А про чеки - да, слышала. Маршрутка туда идет с редкими остановками (на специально оговоренных остановочных пунктах), никого не выпускают, а только загружают Так что не попользуешься "запростотак" Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так что не попользуешься "запростотак" ну естественно,для того и бесплатная что бы в магазин ездили а не по своим нуждам.всё правильно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2015 я кстати слышала что обратно например из щёлковского глобуса сажают на бесплатный только с чеком а по факту чеки не проверяли ни разу, сколько ездила. И часто видела людей внаглую едущих от Глобуса Щелковского с пустыми руками. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 ноября, 2015 а 27го прям в 8 утра начнет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 На глядный маршрут с Некрасова 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 Меня больше волнует, будут ли халявные автобусы приспособлены для детскихколясок. Про 12 автобус молчу. Там пазик. Может его заменят ..... Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 ноября, 2015 а можно на красноармейку и в сторону пушкино повернуть по схеме по стрелочкам только заезд в глобус обозначен а выезд не очень то, вот и спрашиваю. мельком видела заезд в глобус с красноармейки, а вот выезд не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2015 Видимо, нечего выезжать. Заехал в Глобус и живи там. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2015 Видимо, нечего выезжать. Заехал в Глобус и живи там.Въезд бесплатно, а выезд за рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 ноября, 2015 а по факту чеки не проверяли ни разу, сколько ездила. И часто видела людей внаглую едущих от Глобуса Щелковского с пустыми руками. Я тоже видела. Сели как-то ребята лет по 15-17. Им водитель стал грить,чтобы выходили, а они ему показывают чек,что они булки купили (сидели ели булки). В итоге их не выгнали. НО чек вообще-то должен быть на сумму не менее трёхсот рублей. Опять же. Если я поехала конкретно за чем-то, но этого там не было либо цена меня не устроила, то я должна - надо мне или не надо - набрать всё равно какой-то фигни на 300 руб., чтобы доехать обратно... Вот чем и плохо,что нельзя дойти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот чем и плохо,что нельзя дойти!!! но всегда можно доехать.на таксо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение